Сестры Толмачевы
Сестры Толмачевы // Фото: Архивы пресс-службы

Чуть больше недели остается до выступления Анастасии и Марии Толмачевых на «Евровидении» в Копенгагене – девушки представят песню Shine в первой части первого полуфинала, который состоится 6 мая. Как известно, наряды сестрам-близняшка шьет дизайнер Ульяна Сергеенко. Образ певиц держится в секрете, однако российский модельер раскрыла некоторые подробности.

Анастасия и Мария предстанут на песенном конкурсе в адаптированном наряде из коллекции Haute Couture, сообщает Heat.ru. Сергеенко поставила своей команде превратить девушек в сказочных фей. Для Толмачевых сделали одинаковые боди с корсетом и платья из шелкового муслина в светлых тонах. В похожем платье на красной ковровой премии MTV Movie Awards дорожке блистала Рианна. Также Ульяна Сергеенко поработала над прической и макияжем Маши и Насти.

Также напомним, что на днях вышел клип на песню Shine. Ролик снял известный клипмейкер и фотограф Аслан Ахмадов. Клип снят в черно-белой стилистике: цвета перетекают из одного в другой, а затем воссоединяться. Ахмадов считает, что в этом и есть вся суть близнецов, ведь они одно целое. Стилем сестер занимался стилист Аллы Пугачевой Валера Храпов.

Именно этот наряд Ульяна Сергеенко адаптировала для Анастасии и Марии Толмачевых
Именно этот наряд Ульяна Сергеенко адаптировала для Анастасии и Марии Толмачевых // Фото: Alloverpress