Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Юлия Барановская в эти дни наслаждается отдыхом в экзотическом месте – на острове Бали в компании своих троих детей, дочери Яны и сыновей Артема и Арсения.

Звездное семейство отправилось в путешествие пару дней назад. Все четверо наслаждаются летней погодой на острове, много гуляют, изучая местные достопримечательности. И хотя снимков, рассказывающих об отдыхе на Бали, в микроблоге Юлии Барановской пока не так много, можно с уверенностью говорить, что она очень довольна тем, что выбрала для каникул с детьми именно этот райский остров. Очевидно, что телеведущая искала место для уединения, где она сможет полностью расслабиться и немного отвлечься от перенасыщенной событиями и порой ненужной суетой жизни в мегаполисе. Фотографии с Бали Юлия Барановская размещает под весьма говорящими хэштегами «здесь очень спокойно» и «Бали – остров, где успокаивается душа».

Похоже, что известная телеведущая пребывает в состоянии полного счастья и гармонии, находясь в далекой стране. И это не может не радовать многочисленных поклонников многодетной мамы, которые прекрасно знают, что осенью она пережила настоящую депрессию, почти все время находясь в подавленном состоянии. Причину, которая стала источником плохого настроения, Юлия Барановская так и не озвучила, сообщив лишь, что почувствовала себя намного лучше после Дня матери, который отмечался в конце ноября.

Звездное семейство отправилось в путешествие пару дней назад
Звездное семейство отправилось в путешествие пару дней назад // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Юлия одна воспитывает троих детей, которых родила в гражданском браке с известным футболистом Андреем Аршавиным. После болезненного расставания с отцом ее детей в жизни 30-летней Юлии Барановской произошли существенные изменения. Девушка, которая прежде считала своим главным жизненным предназначением поддерживать домашний очаг, занялась карьерой. Сначала Юлия Барановская перевезла детей - Артема, Яну и Арсения - из Лондона в Москву, а затем прочно обосновалась в эфире «Первого канала» в роли соведущей Александра Гордона в программе «Мужское и женское».

В минувшем году в первый класс одной из столичных гимназий с углубленным изучением английского языка пошла дочь телеведущей. А недавно Барановская отдала своих чад в знаменитый коллектив «Непоседы», в составе которого они уже успели дебютировать на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Фотографии с Бали Юлия Барановская размещает под хэштегами «здесь очень спокойно» и «Бали – остров, где успокаивается душа»
Фотографии с Бали Юлия Барановская размещает под хэштегами «здесь очень спокойно» и «Бали – остров, где успокаивается душа» // Фото: «Инстаграм»