Талантливый музыкант, актер и режиссер Алексей Воробьев решил попробовать себя еще на одном поприще – в своем микроблоге он заявил, что  открывает «Школу любви». В «Инстаграме» он опубликовал забавное видео – по сюжету девушка знакомится с привлекательным молодым человеком, которого сыграл сам артист, и буквально через пару фраз располагает его к себе. В конце небольшого ролика Воробьев объявляет, чему именно молодые люди научатся после занятий в его школе.

«Как дважды два – записывайтесь на мастер-классы от лучшего пикап-мастера России Алексея Воробьева. Устрой свою личную жизнь буквально за пару занятий с гуру в мире отношений! Открытые уроки для мужчин: «Как угнаться за каждой юбкой». И также уроки для женщин: «Как выйти замуж быстрее своих некрасивых подруг». Школа пикапа Алексея Воробьева: у нас в девках не засидишься!» - обратился артист к своим поклонникам.

Фолловеры пришли в восторг от чувства юмора Алексея. Они отметили, что с удовольствием взяли бы несколько уроков по общению с противоположным полом. «Мне нравится идея! Очень даже креативно и необычно!», «Как можно записаться на личные курсы, Алексей? Уж очень надо. Поможешь, как лучше с парнями обращаться, а то что-то вообще непруха», «Школа как раз для меня! Я бы не против, хорошо изучить мужчин и понять, как с ними правильно общаться! Задумка супер. Молодец!» - написали фанаты.

Поклонники Воробьева принялись гадать, на самом ли деле он собирается открыть подобные курсы или это было не больше, чем розыгрыш или просто творческая зарисовка, в которой он выступил как режиссер. Однако некоторые подписчики даже обиделись на него после просмотра ролика. Они принялись обсуждать личную жизнь Алексея, считая, что он не может давать советы до тех пор, пока сам не женится. Алексей Воробьев: «Я готовлюсь стать отцом»

В прошлом году артист принимал участие в реалити-шоу «Холостяк». Несмотря на то, что за его сердце приехали бороться 25 прекрасных девушек, он ни на ком не смог остановить свой выбор.