Бари Алибасов живет с Никитой Джигурдой / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Бари Алибасов живет с Никитой Джигурдой

В минувшую субботу ко мне на программу пришел Бари Алибасов, и помимо сообщения, что летом Бари Каримович, не поверите, отметит 70-летие, мы узнали от него три новости.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Личный архив

Во-первых, продюсер и музыкант развелся с шестой женой – своим бывшим пресс-секретарем Викторией Максимовой. И совсем не по причине сорокалетней разницы в возрасте. Просто Алибасов узнал, что сын Ваня, которым супруга одарила его год назад, не от него. 

Во-вторых, он рассказал, что в его знаменитой восьмикомнатной московской квартире сегодня живет Никита Джигурда. Последний решил спрятаться у друга, так как очень боится угроз со стороны родственников Людмилы Браташ, якобы оставившей актеру 800-миллионное наследство. Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»

А третья новость от Бари Алибасова была радостной. Солист группы «На-На», никогда не унывающий Слава Жеребкин, в четвертый раз стал отцом, супруга Татьяна родила ему сына. И теперь самым любимым времяпрепровождением Вячеслава стали прогулки с детской коляской. Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда поскандалил с братом в прямом эфире

Актер встретился с родственником и другими близкими ему людьми на телепередаче. Джигурда пришел в студию и объяснил, что происходит в жизни в данный момент. Никита ответил на все обвинения, которые выдвигали ему.
Никита Джигурда поскандалил с братом в прямом эфире
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.01.2017 / 11:44
    )))))повезло деду-Бари и с женой и с другом)))))
  • 25.01.2017 / 13:15
    Джигурда на фото похож на янычара или гайдамака))))) Жуткий тип!(((
  • 25.01.2017 / 14:57
    Как могла нормальная женщина выйти замуж за Джигурду? Он и раньше был такой (когда Анискина выходила за него). Его бы не следовало и на первый канал выпускать! Позор нам всем.
  • 28.01.2017 / 14:45
    ...лечить надо инородца,иначе будет поздно...
  • 28.01.2017 / 20:46
    Обидно за Бари Алибасова , не заслужил он такой подлости.Наверное и "сынок" знал про обман.Мерзко так.
  • 29.01.2017 / 21:34
    Интересно, а сколько заплатил Первый канал Джигурде за это его "представление" в студии?Ведь видно невооруженным глазом, что всё наигранно, все эти его рычания, приседания, корчание всевозможных рож. И смех и грех!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо