Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят» / Новости / Главная страница

Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят»

Эпатажный актер своеобразно отреагировал на обвинения в свой адрес. Никита Джигурда появился в эфире программы, чтобы рассказать правду о многомиллионном завещании. Однако гости в студии стремились высказать свое мнение, заглушая голос артиста.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «ВКонтакте»

На протяжении нескольких месяцев идет ожесточенная борьба за наследство умершей при загадочных обстоятельствах бизнесвумен Людмилы Браташ. По одной из версий завещания около миллиарда рублей должно достаться эпатажной паре – Никите Джигурде и Марине Анисиной. Однако сестра предпринимательницы Светлана Романова считает, что актер подделал документы и не имеет права претендовать на имущество. Второй день в программе «Пусть говорят» гости в студии пытаются разобраться, кто прав в этой истории.  Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство

Сегодня поддержать Никиту Джигурду пришел его приятель Бари Алибасов. Он пытался понять, почему у Людмилы Браташ было неприязненное отношение к сестре. Однако женщина не смогла ответить на этот вопрос, так как гости в студии решили говорить одновременно, пытаясь высказать свою точку зрения.

Никита постоянно возмущался реакцией собравшихся и пытался доказать всем свою невиновность. Алибасову пришлось даже утихомирить своего приятеля, чтобы продолжить нормальное обсуждение проблемы в программе. 

Бари Алибасов пытался помочь другу
Бари Алибасов пытался помочь другу // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Светлана предположила, что все бумаги были написаны под диктовку, однако эксперты предположили, что у сестры нет доказательств для таких громких заявлений. 

В студии появился экстрасенс Зираддин Рзаев, чтобы пролить свет на эту историю. Он знаком с эпатажной парой с 2008 года. Медиум сообщил, что разговаривал с Мариной Анисиной, которая ему призналась в существовании оригинала завещания. Однако мужчина не мог нормально говорить, так как Никита Джигурда бродил по студии и хвастался, что он лауреат международных премий, поэтому ему должны доверять. Зираддин сказал, что знает, чем закончится это дело, но не станет говорить, так как не хочет занимать чью-либо сторону в этом конфликте. Спустя время Рзаева вынудили сообщить о предчувствии и он признался, что суд займет сторону сестры Браташ.

Зираддин Рзаев чувствует, на чьей стороне будет закон
Зираддин Рзаев чувствует, на чьей стороне будет закон // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Гости в студии также вспомнили, что Никита Джигурда обвиняет водителя Браташ Дмитрия Куронова в смерти начальницы. В качестве аргумента артист говорил о том, накануне мужчина приходил в дом его подруги. Дочери водителя рассказали, что он работал у бизнесвумен на протяжении 22 лет. Девушка не понимает: если завещание было написано в 2010 году с просьбой оградить ее от Куронова, почему Браташ не уволила  в таком случае своего подчиненного. 

Артист предположил, что водитель колол Людмиле наркотики, поэтому Никита ничего не мог с этим поделать. Однако девушка рассказала, что, по словам ее отца, Браташ собиралась писать заявление в полицию на Джигурду, так как у нее пропадали вещи.

Девушке неприятны такие обвинения отца
Девушке неприятны такие обвинения отца // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Когда в студию вошла супруга водителя Куронова, Джигурда начал свистеть, чтобы не дать возможность говорить женщине. Не обращая внимание на Никиту, женщина сообщила свое видение ситуации. По ее версии, Людмила никогда не употребляла наркотики. Никита считал слова женщины бредом, нецензурно ругался, продолжал свистеть и расхаживал по студии, попутно споря с экспертами. Джигурда хвастался, что его жена - олимпийская чемпионка, а любовницей была богатая бизнесвумен, то есть Людмила Браташ. 

Супруга водителя Куронова рассказал свою версию
Супруга водителя Куронова рассказал свою версию // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Адвокат, представляющий интерсы Джигурды и Анисиной, рассказал, что борьба ведется за сумму куда большую, чем 800 миллионов рублей. Он сообщил, что в суд переданы все необходимые документы, чтобы доказать правоту его клиентов. Андрей Малахов сделал акцент на том, что выглядит странным тот факт, что в завещании сделана приписка, чтобы никто не верил водителю и сестре.  

В конце программы Никита Джигурда признался в любви своей супруге Марине Анисиной. Он пообещал, что обязательно докажет всем свою правоту.

На эту тему
Из нового

Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»

По словам мужчины, актер устраивает ритуалы и не выходит из дома. После развода Никита сидит в квартире, не отвечает на звонки и ни с кем не общается. Однако, как стало известно со слов водителя, вместе с Джигурдой в мистериях участвует его бывший директор, Антонина.
Водитель Джигурды: «С Никитой живет женщина»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.01.2017 / 20:45
    отвратный индивидуй со съехавшей крышей,с явными признаками нарцицизма и альфонсизма,возможно и желательно,чтоб и он прибил свою крайнею плоть большим гвоздем к мостовой,но желательно не в Россие,абы не шокировать добропорядочных граждан-это был бы логичный финал.
  • 24.01.2017 / 22:09
    ДАВНО НАПИСАЛА ЧТО НИКИТА И МАРИНА НЕ ПОЛУЧАТ НАСЛЕДСТВО. ОНИ УКРАЛИ ДРАГОЦЕННОСТИ. НИКИТЕ ПАХНЕТ ПСИХУШКОЙ ( ЭКСТРАСЕНС )
  • 24.01.2017 / 22:51
    Дай бог, чтобы суд разобрался по существу. И, конечно, Браташ, не могла написать завещание на Джигурду и Анисину. Она была умна и прогматична. И зачем ей писать завещание ,ведь она была молода. Суд разберется, а Джигурду и Анисину привлечь к ответственности. Анисина разочаровала. Она тоже из той колоды, что и Джигурда. Много времени прошло стех пор, когда она стала олимпийской чемпионкой, а время меняет людей. Тем более столько ле провела с Джигурдой. Его дурь , как инфекция передалась и ей. Жаль ее. Так опозориться.
  • 25.01.2017 / 01:18
    Какая вы , Светлана, наивная! Выгораживаете Анисину, но очевидно же, что она тоже мошенница и работают они с Джигурдой в паре. Позарились на халявные деньги, тётка была одинокой, думали обстряпают дельце быстро. Уже и квартирку Марина в Париже заняла, ничем не брезгуют. Да, трудно разочаровываться в "героях нашего времени". Вроде известные люди, заслуженные чемпионы и артисты. Кресты носят, в церковь ходят, детей покрестили, а на такой грех соблазнились. В Марине большое разочарование. Вышла , дура, за обормота, и под стать ему стала. Развод, естественно, фиктивный. Вот посмотрите, они опять сойдутся и вместе будут зализывать раны, украденных драгоценностей и валюты им хватит на беспечную жизнь. А вот известный экстрасенс сильно разочаровал. Где же его хваленое видение прошлого, настоящего и будущего? Что не спросят, то один ответ "Марина сказала, Марина показала". Тьфу! Не можешь говорит правду, если дружил с этим придурошным семейством, то не приходи и не позорься на всю страну. Зрители разве этого ждали? В общем, пусть справедливость восторжествует, а ворам и мошенникам вместе с их адвокатами на нары.
  • 25.01.2017 / 07:44
    Он психически больной человек. Актер и певец ни никудышный, так только поорать. После этого выпуска его нужно срочно поместить в лечебное учреждение. И я на сто процентов уверенна, что Джигурда совместно с Анисиной, опаивали эту Браташ, что бы она написала на них завещание, их судить и в тюрьму!!!!
  • 25.01.2017 / 07:47
    Джигурда-а, добро пожаловать в психушку,она тебя заждалась.Аниськину-туда же!
  • 25.01.2017 / 09:00
    вообще-то, никакой он не Джигурда, а чеченец Джигурдаев, он сам рассказывал, как сократил свою фамилию на 2 буквы, т.е. уже даже в имени обман! ну и чего от такого "артиста" ждать? и почему он все время говорит, что Людмилу убили? значит, точно знает, что убили? и уж не он ли помогал? также, как и помогал изгонять из неё "бесов"? а то, что подлинник завещания у него выкрали - вообще смешно! это где он его хранил так небрежно, что его выкрасть смогли? такое завещание - на миллиард ! - еще не у каждого нотариуса в течение его карьеры бывает! а если все же выкрали - то где его заявление в полицию о краже? какое отделение полиции этой кражей занимается?)) всё блеф, белыми нитками шита вся его версия, из клоуна в уголовники - ожидаемая карьера наркомана, он и на передачу по кайфом явился.
  • 25.01.2017 / 09:52
    ОН ТАК СЕБЯ ВЕЛ В ЭФИРЕ ... ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ???... ПРИЗВАТЬ К ПОРЯДКУ.ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ
  • 25.01.2017 / 21:04
    Получеловек и Кентавр - Джигурда,- на первом федеральном канале изголяется и мы его слушаем… (( Не надо делать из России банановую страну! Почему следственные органы семечки лузгают ,а не возбуждают уголовное дело по Явному факту Мошенничества? просто " Полёт над гнездом Джигурдушки"! Над этим не смеются даже тапочки Пугачёвой
  • 28.01.2017 / 23:40
    По России слух прошел: джигурда с ума сошел...
    "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй" - поэт Василий Тредиаковский прямо-таки увидел эту джигурду из своего 18-го века...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768042подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо