Адвокат Ефремова: «Завтра у следователя Михаил узнает про шоу, устроенное родственниками Захарова» / Эксклюзив / Главная страница

Адвокат Ефремова: «Завтра у следователя Михаил узнает про шоу, устроенное родственниками Захарова»

Скоро месяц со дня страшного ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Все это время актер находится под домашним арестом и почти не в курсе того, что происходит вокруг этой истории — адвокат рекомендовал ему не смотреть новости. Однако завтра состоятся очередные следственные действия, на которых Михаила Олеговича посвятят в детали.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

События вокруг смертельного ДТП, устроенного Михаилом Ефремовым 8 июня, развиваются непрерывно. Буквально на днях в деле появился новый потерпевший — им признали второго сына погибшего Сергея Захарова — Валерия. «Это абсолютно ничего не меняет,  говорит «СтарХиту» Эльман Пашаев, адвокат актера. — На размере компенсации, сумму которой определит суд, не отразится».

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Кстати, новый участник разбирательств прибег к услугам другого адвоката — рязанского специалиста Сергея Аверцева. «Да, знаю об этом, причем мне кто-то звонил от Валерия на прошлой неделе, — продолжает Пашаев. — Сказали, что готовы к диалогу. Но не знаю, кто конкретно это был. Видимо, парень понимает, что идет семейная борьба. Он молодец, единственное, посмотрю, что захочет».

Михаила морально поддерживает его жена Софья
Михаила морально поддерживает его жена Софья

Своего подзащитного адвокат старается максимально держать в неведении относительно происходящего, чтобы еще больше не расстраивать. Но совсем скоро состоятся очередные следственные действия, на которых юрист должен будет обрисовать Ефремову полную картину происходящего.

Гражданская жена погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым показала, в каких условиях они жили

«Я ничего ему не говорю и рекомендую не смотреть новости, — говорит Эльман. — Он и так мучается, что человек погиб, а тут еще его родственники шоу устроили. Но все же придется завтра это делать, когда будем изучать документы у следователя».

Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова (третий справа)
Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова (третий справа)

Некоторое время назад у Ефремова даже случился сердечный приступ на фоне переживаний. Причем в этот момент рядом с Михаилом Олеговичем никого не было. Сейчас с актером в квартире постоянно находится его жена Софья.

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

«У Михаила много болячек обострилось, за ним присматривает семья, — рассказывает Пашаев «СтарХиту». — Периодически жена и дети уезжают на дачу, но это не значит, что они там живут. Я бываю почти каждый день, когда в Москве, мы обсуждаем свои моменты. Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит — спортивные каналы и те, где нет новостей. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают. Но поименно не называю. Я адвокат, не врач. Да и он мне ни на что не жалуется. Лишние вопросы, в принципе, стараюсь не задавать, ему и без того плохо. Но от медицинской помощи по-прежнему отказывается».

Скоро следствие завершится, и состоится суд над актером
Скоро следствие завершится, и состоится суд над актером
На эту тему
Из нового

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.
Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.07.2020 / 23:38
    Ой! Пожалейте и посочувствуйте этому алкоголику-наркоману, как же переживает... сердечный приступ от переживаний...но только каких переживаний? Тех, что сидит под домашним арестом и не шастает в угарном виде, не ищет приключений на свою пятую точку? А мать погибшего не жалко? В таком преклонном возрасте потеряла сына из-за этого горе алкоголика, у неё нет сердечного приступа?! Это адвокат Ефремова устраивает цирк... извещая о состоянии виновника трагедии...Хватит ему сочувствовать, его безнаказанность и привела к тому, что погиб не винный человек!
  • 03.07.2020 / 01:10
    У кого-то подавленное состояние, а кого-то в живых нет...
    Ничего, в тюрьме повеселится, козлина...
  • 03.07.2020 / 11:13
    Параллельно с Ефремовым, полицейский сбил трех человек на тратуаре (мельком в новостях показали), интересно, как там дела обстоят? Или всё с рук сошло представителю закона?
  • 03.07.2020 / 13:55
    Есть погибший и есть убийца за рулём! А как ведут себя родственники совсем неважно.
  • 03.07.2020 / 14:22
    Конечно же не надо расстраивать Ефремова и беречь от всякого негатива из прессы и "алчных" родственников Захарова.
  • 03.07.2020 / 23:06
    Да, смешно, как сейчас пытаются выставить «монстрами» родственников Захарова и «обелить» алкаша Ефремова.
  • 04.07.2020 / 16:08
    Преступник должен сидеть! И не важно кто он, артист, полицейский, министр или простой работяга. Совершил убийство- сиди в тюрьме! Кто то тут начнет говорить, что он артист... Не артист он, а лицедей!
  • 05.07.2020 / 00:13
    Нда, ну вот представьте:
    - завтра, например, выяснится что записи с камер... испорчены (утеряны, стерты по ошибке и т.д.)
    - следствие подтвердит, что за рулем был кто-то другой
    - многочисленные свидетели, вдруг станут малочисленными, а многие просто откажутся от показаний...
    сославшись на плохую память и\или на темное время суток и пр..
    - в посмертном анализе крови Захарова, неожиданно найдут алкоголь (в крови мальчика шести лет - нашли же...))
    Адвокат и "друзья" неоднократно напомнят, какой же он великий актер и как плохо у него со здоровьем.. -переживает же..
    И какое решение примет суд через несколько месяцев, когда все, всё подзабудут?

  • 06.07.2020 / 14:11
    адвокат примитивный- законов не знает- только деньги и вранье.. посадят этого пьянчужку...нечего воздух портить на свободе.там его место и уже давно..
  • 06.07.2020 / 14:13
    охлобыстин- был священником..мерзость какая...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо