Андрей Малахов: «Я представляю, как разбито сердце Николая Баскова!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Малахов: «Я представляю, как разбито сердце Николая Баскова!»

Андрей Малахов прокомментировал аморальное поведение Виктории Лопыревой. Узнав, что беременная звезда увела мужа у Таты Карапетян, главный редактор журнала «СтарХит» отписался от модели в Инстаграме.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов
Виктория Лопырева и Игорь Булатов // Фото: Legion-media

Несколько дней назад стало известно, что Виктория Лопырева увела чужого мужа из семьи. 35-летнюю беременную модель сфотографировали папарацци в Майами, когда она наслаждалась отдыхом с бизнесменом Игорем Булатовым, зятем миллиардера Самвела Карапетяна. Вика долго скрывала роман с женатым избранником, будучи подругой его супруги Татевик.

Сейчас Лопырева всеми силами пытается доказать свою непричастность к разводу Булатова. В своем микроблоге блондинка утверждает, что их чувства возникли уже после расставания Игоря с женой, поэтому звание разлучницы досталось ей незаслуженно. В стороне от громкого скандала не смог остаться Андрей Малахов, который прежде хорошо относился к модели. Теперь же главный редактор журнала «СтарХит» удалил ее из друзей в Инстаграме, предварительно оставив комментарий под одним из постов. «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в интернете из Майами у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — сообщил телеведущий, но его слова, как и многие другие обличающие комментарии от фанатов, позже были удалены хозяйкой аккаунта.

Дочь миллиардера подала на развод после измены мужа с Викторией Лопыревой

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!» — объяснил Андрей «СтарХиту».
Андрей Малахов был возмущен поведением Лопыревой
Андрей Малахов был возмущен поведением Лопыревой // Фото: Instagram

Телеведущий много лет знаком с Татевик Карапетян, поэтому знает, что еще совсем недавно бизнесвумен считала Лопыреву близкой подругой. Виктория часто присутствовала на семейных праздниках, и даже вела свадьбу младшего сына Самвела Карапетяна. Роскошное торжество, организованное в ресторане «Сафиса» в середине сентября 2017 года, тогда обсуждала вся страна. Лопырева с удовольствием принимала участие в столь значимом событии в качестве ведущей вместе с Андреем Малаховым, Николаем Басковым и Ксенией Собчак.

В последние несколько месяцев модель начала чуть ли не каждый день появляться в салоне Этери Карапетян, на открытии которого она была среди почетных гостей. Лопырева всегда дружелюбно общалась с представителями знаменитого клана, и никто не мог даже предположить, что ее связывают отношения с мужем подруги.

Сама же звезда утверждает в Инстаграме, что ее общение с Татой никогда не было слишком близким. Более того, Виктория якобы даже не знала о беременности законной супруги своего любовника. «У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была ее подругой. Это ложь, запущенная намеренно», — заявила Виктория.

«Не имею права раскрывать чужие секреты, простите. Про беременность Таты правда не знала. Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было, как гром среди ясного неба», — заявила Лопырева, общаясь с подписчиками.
Виктория Лопырева и Татевик Карапетян
Виктория Лопырева и Татевик Карапетян // Фото: Социальные сети

Сейчас Татевик Карапетян наслаждается отпуском, который проводит в Арабских Эмиратах вместе с детьми. Бизнесвумен предпочитает не комментировать разразившийся скандал, но, судя по инстаграму, абсолютно довольна жизнью без неверного мужа — сегодня в сторис молодая мама показала огромный букет красных роз, присланный ей одним из поклонников.

Друзья наследницы миллиардера не сомневаются в том, что она еще обязательно обретет личное счастье. А вот прочность союза Лопыревой и Булатова у многих уже сейчас вызывает вопросы.

Судя по всему, наследница известной династии не чувствует недостатка в мужском внимании
Судя по всему, наследница известной династии не чувствует недостатка в мужском внимании // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после новости о беременности

На протяжении длительного времени 35-летняя Лопырева предпочитала скрывать тот факт, что находится в ожидании малыша. Несколько дней назад Виктория раскрыла свою маленькую тайну общественности, а следом появилась на одном из публичных мероприятий.

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после новости о беременности
Комментарии
  • Alesio Ostapenko15.01.2019 / 13:04
    Ну смешно!
    " Аморальное поведение "
    Каждый человек начинает с себя!
    А давать советы " неблагодарное дело "

    Цирк уехал, а клоуны остались!
  • Олеся Дегтярева15.01.2019 / 13:19
    Ваша Вика продалась подороже, выбрав не Баскова. Таких как она пруд пруди, ничего полезного в жизни не сделала, сестре своей с операцией сама обещала помочь, никто ведь за язык не тянул, одно самолюбование и только. Никого она не любит, кроме себя.
  • Суньвчай Выньсухим15.01.2019 / 15:14
    Обожаю Андрея Малахова, гениальный телеведущий и тролль, вот без сарказма, правда) Особенно про разбитое сердце Баскова доставило)))
  • Sevinch Gelenovna15.01.2019 / 16:09
    Кто бы что не говорил, а Малахов чаще говорит правильные «вещи»,понятия его всегда ближе к простому народу, он зачастую на стороне обиженного, и,кроме того,он хороший специалист своего дела.!! Здоровья вам, Андрей!
  • Марина Маринова15.01.2019 / 16:52
    Так накаченной перешитой бабе давно замуж пора и рожать... вот и ухватила, что смогла... принципов и морали 0....
  • Ирина Лебедева15.01.2019 / 17:05
    Разбитое сердце баскова-это троллизм 100 уровня))))
  • Наталия Свиряева15.01.2019 / 17:42
    Басков сам виноват, несерьёзно относится ко всем девушкам. Все от него уходят и создают семьи. А что обсуждать Лопырева, у неё часики тикают, после 35 лет резко снижается репродуктивная способность у женщин. Родит, и слава Богу, от кого - уже второй вопрос
  • Виктор Рябченко15.01.2019 / 18:07
    Коля всё смотрел да думал,а этот сразу вдул и сюрприз через 9 месяцев появится.
  • Olga Tokarskaya15.01.2019 / 20:21
    Лопырева созрела для ребенка, вернее перезрела. Шоу продолжается!
  • Юлия Вырышева15.01.2019 / 23:31
    Верю, что у них любовь. Иначе не объяснить зачем ему ради неё входить внемилость к тестю-олигарху. Да и и Вика, вращаясь в среди богатых мужиков, могла найти партию повыгоднее. Всем же понятно, что мужика влиятельный тесть лешит всех благ, которыми он пользовался, будучи "своим".
  • CHANELLL chanelll16.01.2019 / 02:16
    Вика 5!!! самцам,с которыми была случка ,сообшила о том,что они станут отцами. Сталр быть этот последний,следуя поговорке;)
  • Светик Руденко16.01.2019 / 07:39
    У Баскова разбито сердце
  • Николай Завтра16.01.2019 / 10:13
    Желтухой продолжают пичкать)))кому вы сдались,звездульки
  • Даша Даша16.01.2019 / 10:22
    И правильно сделает влиятельное семейство Самвела Карапетяна , что не спустит все на тормозах и сделает все, чтобы закончить карьеру губошлепки тупой Влупиревой на телевидении и закрыть для нее доступ в светские круги. Не будет ведь счастья на несчастье! А то что что он расстался с супругой, которая родила ему двух детей, младшему около года, это разве не говорит, что кабель высшей марки. Дура Лопырева и тупая. Кто то рассуждал что влюбилась?? Вы в своем уме…. Она любит и ищет только деньги.
  • Арина Солкова16.01.2019 / 17:32
    И чего накинулись то все?? Если ваша жизнь не удалась не значит что надо других грязью поливать!! Не вам их жизнь судить, пусть никого не слушают и рожают здорового ребёночка!!
  • Оксанка Полуйчик16.01.2019 / 17:39
    Даша Даша им больше заняться нечем по вашему?!!! Сама виновата что мужа упустила, значит плохая из неё жена! Надеюсь с Викой у них всё получится дай бог им здоровья!
  • Juja Juk16.01.2019 / 21:51
    хлопали и задыхались от восторга,что Навка женатого увела. А Виктория позволила себе с разведеным близкое общение-закидали тапками. Моралисты, вы уж определитесь как вам лучше


  • Карима пушкина25.01.2019 / 20:35
    Вот тебе и близкая подруга...Вот тебе и юрьев день! Ха....ха-ха и трижды ха... Ни когда не завожу себе таких подруг как Лопырева, Боня и тп.,у них даже морды одинаковые. Ведь ,скажи кто твой друг и я скажу,кто ты.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709128подписчиков