Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты до 15 тысяч рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Дмитрий Тарасов требует уменьшить алименты до 15 тысяч рублей

Похоже, бывший игрок «Локомотива» испытывает серьезные проблемы с финансами. Еще недавно он хотел платить дочери Ангелине алименты в размере 50 тысяч рублей вместо положенных 400. А сегодня на суде Дмитрий Тарасов озвучил еще меньшую сумму.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Если одни считают, что пойти на такие меры Тарасова вынудили обстоятельства — к примеру, отсутствие работы, то другие уверены: он просто не хочет достойно обеспечивать Ангелину и жить в ущерб себе и новой семье. Так, Дмитрий пока не готов отказаться от роскошного дома, люксовых машин, фешенебельного отдыха, о котором в последнее время часто рассказывает в личном блоге.

«Утвердить размер алиментов, взыскиваемых с Тарасова Дмитрия Алексеевича на содержание несовершеннолетней Тарасовой Ангелины Дмитриевны в пользу Тарасовой Оксаны Борисовны (мамы девочки, — прим. «СтарХита»), в твердой денежной сумме в размере величины прожиточного минимума, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2019 года», — подчеркнуто в иске спортсмена.

Таким образом, если суд удовлетворит просьбу футболиста, который еще недавно зарабатывал миллионы, его выплаты дочери от первого брака составят всего 15 тысяч 225 рублей ежемесячно. 

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — поделился адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону экс-супруги Дмитрия.
В последнее время безработный Тарасов с семьей зачастил на отдых
В последнее время безработный Тарасов с семьей зачастил на отдых

Напомним, о крупной задолженности спортсмена по алиментам — 15 миллионов рублей, которая образовалась из-за отсутствия своевременной индексации основного платежа, — стало известно сравнительно недавно. Нерадивый отец все же погасил ее после того, как судебные приставы арестовали его имущество и запретили выезжать за границу. При этом суд обязал Дмитрия выплачивать дочери алименты в размере 400 тысяч, но впоследствии тот решил уменьшить сумму в восемь раз.

Автомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

«Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежда, школа», — рассказывал Жорин.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. Вместе с музыкантом и его женой Машей они отправились в детский дом, чтобы помочь малышам.

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»
Комментарии
  • Galya Polite28.11.2019 / 15:24
    Да ладно. Бывшая жена получала огромнейшие алименты. Запасы создала. Теперь все. Ситуация изменилась. У Тарасова больше нет такого дохода, спортивная карьера не вечна, родилась дочь в другом браке и скоро родится еще один ребенок. Абсолютно нормальный иск с его стороны. Наглая, однако, женщина, эта его бывшая жена. Разве мало он ей выплатил? На всю оставшуюся жизнь обеспечил и ее, и дочь. Почему же он тогда должен продолжать платить такие огромные алименты, если все изменилось?
  • Olga Klimanovica28.11.2019 / 16:20
    Пусть уменьхат а то он ещё 10наплодит таких как он не далёких полулюдей
  • Наталья Фурсова28.11.2019 / 18:02
    Последний отдых однозначно был за рекламу, либо полностью отдых был бесплатным, либо только часть его была оплачена
  • Ангелина Иванова28.11.2019 / 19:02
    Интересно, 400 тысяч на питание, одежду, секции, школу. Прямо даже неожиданно стало, что это всё стоит 400 тысяч..... Так же водим ребёнка в школу и на секции, покупаем одежду, еду, но ни о каких 400 тысяч и речи не идёт.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков