Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Если одни считают, что пойти на такие меры Тарасова вынудили обстоятельства — к примеру, отсутствие работы, то другие уверены: он просто не хочет достойно обеспечивать Ангелину и жить в ущерб себе и новой семье. Так, Дмитрий пока не готов отказаться от роскошного дома, люксовых машин, фешенебельного отдыха, о котором в последнее время часто рассказывает в личном блоге.

«Утвердить размер алиментов, взыскиваемых с Тарасова Дмитрия Алексеевича на содержание несовершеннолетней Тарасовой Ангелины Дмитриевны в пользу Тарасовой Оксаны Борисовны (мамы девочки, — прим. «СтарХита»), в твердой денежной сумме в размере величины прожиточного минимума, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2019 года», — подчеркнуто в иске спортсмена.

Таким образом, если суд удовлетворит просьбу футболиста, который еще недавно зарабатывал миллионы, его выплаты дочери от первого брака составят всего 15 тысяч 225 рублей ежемесячно. 

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много средств потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — поделился адвокат Сергей Жорин, представляющий сторону экс-супруги Дмитрия.
В последнее время безработный Тарасов с семьей зачастил на отдых
В последнее время безработный Тарасов с семьей зачастил на отдых

Напомним, о крупной задолженности спортсмена по алиментам — 15 миллионов рублей, которая образовалась из-за отсутствия своевременной индексации основного платежа, — стало известно сравнительно недавно. Нерадивый отец все же погасил ее после того, как судебные приставы арестовали его имущество и запретили выезжать за границу. При этом суд обязал Дмитрия выплачивать дочери алименты в размере 400 тысяч, но впоследствии тот решил уменьшить сумму в восемь раз.

не пропуститеАвтомобили Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

«Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежда, школа», — рассказывал Жорин.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
4155 766

Дмитрий Тарасов: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща»

Футболист и его супруга Анастасия Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу их друга T-Killah. Вместе с музыкантом и его женой Машей они отправились в детский дом, чтобы помочь малышам.
читать статью полностью