Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери \ Эксклюзив \ Главная страница

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Накануне 48-летия артист снова стал отцом. Наследник Дмитрия и Елены Маликовых появился на свет в одной из петербургских элитных клиник, специализирующихся на репродуктивной медицине. Родные и близкие супругов рассказали о первых днях жизни малыша.

Елена и Дмитрий вместе уже больше четверти века
Елена и Дмитрий вместе уже больше четверти века // Фото: Роман Суходеев / Starface.ru

Певец во второй раз стал отцом 24 января: в клинике репродуктивной медицины «Ава-Петер» в Петербурге на свет появился его сын. О наследнике 48-летний Дмитрий и 54-летняя супруга Елена мечтали давно. Для осуществления задуманного пара прибегла к услугам суррогатной матери. «Это главное событие прошедшего года моей жизни, – признался Дмитрий. – Я абсолютно счастлив!» О первой фотосессии ребенка, мальчишнике Маликова и шоке, испытанном дочерью артиста, друзья и родные Дмитрия рассказали «СтарХиту».

«Просто кукла»

Одними из первых с новым членом семьи познакомились бабушка и дедушка. Дмитрий и Елена с младенцем приехали домой из Питера в день рождения певца – 29 января, в 22:30. 

«Я подержал внука на руках, покачал, прослезился, – рассказывает «СтарХиту» отец Маликова Юрий Федорович. – Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье».
Елена, Дмитрий и их дочь Стеша не могут насмотреться на мальчика
Елена, Дмитрий и их дочь Стеша не могут насмотреться на мальчика // Фото: Инстаграм

Для Маликовых-старших рождение внука было сюрпризом. «Мы ждали этого события, но не знали, в какой именно день оно произойдет, – продолжает Юрий Федорович. – Да и особо не спрашивали, все-таки личное дело». Когда Дмитрий и Елена сообщили старшей дочери Стефании о желании завести еще одного ребенка, для нее это стало полной неожиданностью. 

«Был шок, – призналась «СтарХиту» Стеша. – Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш – настоящая кукла, о таких можно только мечтать».

Если раньше Стефания была в эпицентре внимания семьи, то теперь ей придется делить его с младшим братом. «Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх, – продолжает 17-летняя девушка. – Уверена, родители относятся к Оле, ко мне и братику одинаково. Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно».

К возвращению Елены и Дмитрия из Северной столицы Стеша тщательно подготовилась. «Весь дом был украшен голубыми шарами и сиренью – это мамины любимые цветы, – рассказывает девушка. – Я и детскую помогала обставлять, выбирали все самое лучшее. Сейчас братик еще мал, чтобы петь для него колыбельные. Пока он только спит, кушает и гуляет. Когда станет постарше, обязательно буду читать ему сказки о принце на белом коне и принцессе в голубом платье. Это так здорово!»

Сын певца появился на свет в петербургской клинике «Ава-Петер»
Сын певца появился на свет в петербургской клинике «Ава-Петер» // Фото: Инстаграм

«Шутка, наверное»

Актеры музыкального спектакля Дмитрия Маликова «Перевернуть игру» узнали о грядущем событии за сутки до того, как оно стало достоянием общественности. «У нас есть группа в WhatsApp, где мы обсуждаем новости, – рассказывает «СтарХиту» Глеб Подгородинский. – Когда услышали о ребенке, сначала подумали, что это розыгрыш. Решили, что Дмитрий, наверное, шутит. Но оказалось, что нет. Завалили его поздравлениями. Он все держал в тайне, ни разу не обмолвился – ни на репетициях, ни на спектаклях».

Появление наследника и свой день рождения артист отметил мальчишником в грузинском ресторане «Казбек» 31 января. Гостями праздника стали близкие друзья, в том числе композитор Владимир Матецкий, певец Валерий Сюткин, актер Игорь Угольников. Многие приехали с подарками для новорожденного. 

«Звучали поздравления и тосты, каждый делился ощущениями, которые испытал, узнав о Димином счастье, – рассказывает «СтарХиту» Матецкий. – В принципе, появление ребенка на свет – привычное дело, но суррогатное материнство – вещь необычная. Молодцы Маликовы, что решились на этот шаг! Говорили и о том, какую профессию выберет наследник, пойдет ли по стопам отца. Я пожелал другу радости, ведь это большое везение – стать папой во взрослом возрасте. Дима сказал, что имя мальчику пока не выбрали, и я как Леонардович по отчеству предложил назвать сына Леонардом. Не знаю, прислушается ли».
Друзья завалили супругов поздравлениями и подарками
Друзья завалили супругов поздравлениями и подарками // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Маликова ответила на критику после рождения сына

Знаменитости стали родителями во второй раз в конце января. Сына знаменитой пары выносила и родила суррогатная мать. Интернет-пользователи обрушились с вопросами на счастливых родителей, а злопыхатели начали оставлять негативные комментарии в микроблоге Елены Маликовой.

Жена Дмитрия Маликова ответила на критику после рождения сына
Комментарии
  • Николай Григорьев06.02.2018 / 09:14
    Что значить вся правда, у одних она своя, у других своя...
    И кому она нужна правда похожая на сплетни...
  • Тамара Иванова06.02.2018 / 09:50
    Луноликая доча родила
  • Ксения Тимашевская06.02.2018 / 09:54
    Подарок... Кукла... не малыш, не братик. Здоровья малышу и ей конечно, но природу не обманешь, возраст есть возраст.
  • EgeVika**06.02.2018 / 10:55
    Дожили! Ради пиара уже детей делают. Если не могут сами родить, то заводят. От производителей.))) Как противно! Что вы отмечали?материнство? Она , что носила???Отцовство?? Он трудился над зачатием? Фу. Даже восприняли его как игрушку...Пупс..
    Кстати!! Насчёт версии, что это ребёнок Стефании. Странно то, что как только эту версию озвучили, моментально появилось навязчивое интервью, в котором девушка якобы называет малыша братиком. Ото шоб не жужжали! Догады не строили!!! Интересно, они всем навешали лапши о непорочном зачатии (суррогате) или бомонд в курсе чей ребетёнок?
  • Ева Евина06.02.2018 / 12:21
    Спасибо Господи, что у меня трое детей и зачала, родила, выносила сама , естественно в этом активно участвовал отец детей)))). В 50 как-то хочется нянчить внуков от взрослых детей
  • Тамара Ионина06.02.2018 / 14:52
    Удивительно, шесть женщин (выше) ни слова поздравления мальчику и маме Елене, она же МАМА опять! Ну раз стали возможности такие в мире, почему не порадоваться? Дамы не знают, что сейчас даже молодые не все могут родить и выносит, сколько прививок делаются, даже от рака, а потом уже никогда не станут мамой и в 20-30 лет! Вот о чем писать надо, а не о том, что женщина в 55 лет почему-то не родила Елена? Удивляюсь, насколько злые люди в журналах, может в жизни подобрее они. Учить женщину в 55 лет «действовать»-не дурость ли? Всех поздравляю-Дмитрия, Елену, Стешу и малыша!!! Вы очень красивая семья, всем Здоровья и благ!
  • Г К06.02.2018 / 16:13
    Ну и страшна стуфания,башка просто огроменная,как воздушный шар,а тело нитка для него!маликов бездарь безголосый,завел ребенка для пиара,а какая у нег мерзкая улыбкааа!!!!двуличный урод
  • Елена Тарновская06.02.2018 / 20:25
    Г К ну и написано.Дмитрий закончил консерваторию,пишет музыку многим певцам и инструментальные пьесы для фортепиано и вдруг - "бездарь безголосый".
    Злыдни есть везде. Г.К. - яркий представитель этого сословия и видать офигевший поклонник таких талантов голосистых,как Бузова.
  • Marianna Shamova06.02.2018 / 22:09
    Судя по снимкам, коих в инете множество, это дитя Елене до одного места. Сплошная шумиха на публику, а она по матерински и не смотрит и не держит, только расфуфыренная поздравления принимает. Бедный малыш, не дай Бог что с самим Маликовым, он никому не будет нужен.....
  • Алеся Мишина07.02.2018 / 02:07
    Люди такие злые стали,а потом удивляются почему у нас такая наглая молодежь
  • Ирина Саржина15.02.2018 / 07:46
    Елена становится похожа на бабу ягу,крючковатый нос,тонкие губы,ох и придется пластическому хирургу с ней работать в дальнейшем.не позавидуешь!
  • Мила Романова15.02.2018 / 10:03
    У меня такая новость вызвала радостный шок!
    Если раньше такие события удивляли, то сейчас восхищают.
    Молодцы! Здоровья малышу и родителям!
    Если есть возможность, то почему не осуществить мечту?
  • Vova Arks15.02.2018 / 11:28
    Люди, не будьте такими злыми!, а порадуйтесь появлению на свет ещё одному россиянину,
    не будьте такими ценичными
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698953подписчика