Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алиана Устиненко впервые об отце будущего ребенка: «Поначалу ждала от него какого-то подвоха»

Экс-участница «ДОМа-2» находится в ожидании второго ребенка. До недавнего времени Алиана Устиненко не торопилась рассказывать о нынешнем избраннике, но для «СтарХита» сделала исключение.

20 января 2023 03:301678 643
Алиана Устиненко впервые об отце будущего ребенка: «Поначалу ждала от него какого-то подвоха»
Алиана Устиненко

В начале беременности Алиана столкнулась с трудностями. Сейчас все самое страшное позади, и звезда реалити готова делиться подробностями в своем положении.

«Чувствую себя хорошо. Но первые месяцы были тяжелыми. Сначала мучил токсикоз до 14-й недели. Потом простуда. Потом 2,5 месяца практически не вылезала из больниц, плакала, переживала (будущему малышу ставили высокий риск синдрома Дауна — прим. ред.)

Рассказала о беременности, когда находилась на шестом месяце. Я и дальше не делилась бы, но сложно было вести блог и скрывать округлившийся живот. Сглаза и всего прочего не боюсь. Может быть, он и есть, но меня это не касается», — отметила 29-летняя брюнетка.

Алиана Устиненко впервые об отце будущего ребенка: «Поначалу ждала от него какого-то подвоха»
Роберт с нетерпением ждет появления на свет братика или сестренки

Теперь Алиана готова рассказать и о женихе. Подписчики молодой мамы полагали, что отцом второго ребенка брюнетки является… ее бывший муж Александр Гобозов, но это не так.

«Мой мужчина — самый лучший на Земле. Без всяких прикрас. Никто в жизни так сильно и бескорыстно меня не любил… Ну, конечно, кроме мамы и сына. Он очень заботливый, верный, понимающий, любящий, талантливый. У нас полная гармония в отношениях. Первое время я ждала какого-то подвоха, ведь не могло все быть так идеально. Ну вот до сих пор не было ни единого повода, чтобы усомниться в человеке или в чувствах к нему. Познакомлю с ним, тоже никуда не деться. Думаю, это будет как раз на гендер-пати», — призналась Устиненко.

Алиана Устиненко впервые об отце будущего ребенка: «Поначалу ждала от него какого-то подвоха»
Алиана сумела наладить отношения с бывшим мужем

Что касается Гобозова, то после разрыва Алиана конфликтовала с ним, ведь Александр не торопился платить алименты сыну Роберту. Спустя время отношения между экс-супругами наладились. Роберт же с нетерпением ждет появления на свет нового члена семьи.

«Очень хочет братика или сестренку. Думаю, он будет хорошим помощником», — рассуждает Устиненко.

К слову, сегодня Алиана может похвастаться финансовыми успехами. Брюнетка привыкла во всем надеяться на себя.

«На данный момент моя сфера деятельности — это музыка, инвестиции и блог. У меня своя студия звукозаписи в Москве, которая работает по всем направлениям в сфере звука. Плюс появляются новые направления: фото, видеосъемка, реклама и так далее. Также сама пою, пишу. Последняя песня была посвящена будущему малышу. Планирую открыть онлайн-магазин», — рассказала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения