Звезда «Новых пацанок» Диана Барби о срыве после реалити, двуличии участниц и фаворитке на победу

Участницы «Новых пацанок» прозвали Диану Адаменко Барби. Однако хрупкая на вид девушка может любому дать отпор. Из-за дерзкого характера она трижды получала черную ленту, а на прошлой неделе вернулась домой.

6 декабря 2023 02:301421 141

Диана Адаменко

Жесткий характер Дианы выкован из страданий. Девушка выросла в неблагополучной семье. Отец-наркоман часто поднимал на нее руку, а мать открыто говорила, что не хотела ребенка и планировала сделать аборт.

Бесконечные унижения заставили подростка сбежать из дома. Но судьба вновь нанесла ей удар. Девушка попала в сексуальное рабство, откуда выбралась только чудом. Чтобы забыть о потрясениях Диана начала употреблять запрещенные препараты, а душевную боль заглушала, нанося себе порезы (самоповреждение — осознанное насенение вреда телу по психологическим причинам, — прим. ред.)

К счастью, Адаменко нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа. Она пришла в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!», где раскрылась как личность с многогранным талантом. Девушка потрясла участниц продемонстрированным моноспектаклем, а также своими рисунками. В беседе со «СтарХитом» выпускница рассказала о планах на будущее и поделилась мнением о пацанках.

Диана наносила себе телесные повреждения, чтобы забыть о душевных травмах

Диана, ты провела в Школе леди довольно много времени. Чувствуешь в себе изменения?

На проекте я поняла, что не нужно сразу доверять людям и отдавать им всю душу, потому что тебя в итоге могут предать и рассказать всем твои секреты. Но когда я вышла из проекта, то смогла по-новому взглянуть на свое окружение.

Ты была самой женственной участницей сезона, но при этом трижды получала черную ленту. Почему последние недели тебе дались так тяжело?

Да, я была самой женственной, но девочки пугались моих историй, потому что никто из них в таком «андеграунде» не бывал. Удивительно, что черных лент у меня было только три, ведь к девятой неделе меня раздражали буквально все девочки.

Какое испытание было самым полезным, на твой взгляд?

Ранчо. Было полезно осознать, что нужно уходить оттуда, где тебе плохо, причем сразу же.

Девушки пытаются справиться с личными драмами

Кристина Захарова возмущалась тем, как вели себя ты и Калякина. В частности, она сказала: «Не понимаю, как можно быть такими мерзкими». Как можешь прокомментировать ее слова?

Когда она приезжала, то неплохо обо мне отзывалась. Никакого негатива не было. Но в целом мне плевать на ее слова. Бесит, что меня сравнивают с Калякиной: она исполняет настоящую дичь, а я кринжую прикольно. Умоляю, не сравнивайте меня с Калякиной!

Романова сказала, что у вас был конфликт, который не попал в эфир. Что между вами произошло?

Мне казалось, что она пришла на проект за хайпом. А потом на неделе правды детектор сказал, что ее история с американцем — ложь. Все это меня очень злило.

Поклонники называют девушек рыцарками из-за яркого образа в промо-ролике

Ты, как и остальные девушки, была за выгон Карины Долиашвили. Почему?

Она пускала много пыли в глаза, а я, как и Вера, с ней дружила. Карина неплохо общается, рассказывает интересные истории. Но она бегала туда-сюда, из комнаты в комнату и, если бы не Вера, ушла гораздо раньше. Карина слишком много врет.

Поделись мнением об Алине. Какой она лидер? Достойна ли звания президента Школы?

Она мечтает быть лидером, но не достойна звания президента. После недели правды было ясно, что она завидует лидерским качествам Веры и выбирает только своих.

В свежих сериях появлялись выпускницы прошлых сезонов. Чья история тебя вдохновила больше всего?

Меня вдохновили близняшки Оля и Лариса, их история особенно взяла за душу. Еще мне нравятся Лиза Андрющенко, Настя Наточий, Аня Горохова и Даша Громова.

Кто из участниц нынешнего сезона тебе симпатичен? За кого будешь болеть?

Конечно же, я болею за Веру. Она очень добрая и понимающая. Много помогала мне и откачивала на родительской неделе.

Ты сорвалась в тот же день, как вернулась домой. В Сети есть кадры, на которых ты пьешь алкоголь, материшься… В чем причина такого поведения? Как чувствуешь себя сейчас?

У меня были срывы, но я посмотрела на это со стороны и больше не хочу так жить. Я решила отказаться от алкоголя, и мне намного лучше без измененного сознания.

Как складываются твои отношения с семьей?

Я не общаюсь с мамой, мне прилетело от нее много злобных сообщений. Но я ее очень люблю, она для меня самый родной человек. Просто хочу, чтобы волна хейта остановилась и ее оставили в покое. Бабушка мне тоже гадостей наговорила, но от нее я скорее получаю нравоучения.

Ты говорила, что о тебе еще все узнают. Что ты имела ввиду?

Я уверена, что стану известной. Но нужно время, у меня сложный путь. Одна из моих целей — снять длинное интервью, в котором отразить все события из жизни. О детстве, о пагубном влиянии наркотиков… Я не говорю, что истории моих одноклассниц менее важны, но они были в шоке, когда я им рассказала свои.

Поделись планами на будущее. Как планируешь меняться за пределами Школы?

Буду заниматься творчеством, в будущем хочу организовать выставку своих картин. Еще планирую создавать музыку в разных стилях и устраивать перформансы.

Какой совет можешь дать пацанкам-зрительницам?

Хочу пожелать зрителям копать глубже и смотреть на жизнь каждого человека со всех сторон, не делая преждевременных выводов.