Антон Шастун: «Если Алла Пугачева и Моргенштерн запишут фит — будет отлично» / Интервью / Главная страница

Антон Шастун: «Если Алла Пугачева и Моргенштерн запишут фит — будет отлично»

18 сентября на ТНТ состоится премьера нового комедийного проекта «Импровизация.Команды». Его ведущим стал один из главных импровизаторов страны — Антон Шастун. Эксклюзивно до премьеры мы поговорили с Антоном о том, что может рассмешить комика и что делает его счастливым.

Антон Шастун
Антон Шастун
— В эту пятницу на ТНТ выходит новое шоу «Импровизация. Команды», и это твой первый опыт в качестве ведущего на ТВ. Расскажи об ощущениях от работы в новом формате. Что оказалось самым сложным в съемках?
Антон Шастун
В новом формате я чувствую себя отлично. Сложного ничего не было. Премьера телевизионной версии состоится 18 сентября, а в оффлайне этот проект существует 2 года, и все это время я веду баттлы команд. Ощущения только положительные, вести шоу мне нравится. Уже жду следующих съемок.
— А больше нравится быть ведущим или одним из участников проекта?
Антон Шастун
Затрудняюсь ответить. Быть телеведущим для меня новый опыт, до этого я никогда на ТВ ничего не вел. Когда я на сцене в качестве участника, то я в первую очередь переживаю за себя, чтобы много и хорошо шутить. В качестве ведущего я переживаю за команды. Хочется, чтобы у них все получилось, иногда есть желание выскочить и помочь им как-то. Ощущения абсолютно разные и сказать, что мне больше из этого нравится, сложно.
— К слову, не секрет, что в самом начале «Импровизации» вы с командой часто ссорились. С кем было сработаться сложнее всего?
Антон Шастун
Это правда. Но чаще всего у нас было противостояние два на два. Так сложилось, что шоу «Импровизация» — это два импровизационных театра. Мы с Димой Позовым представляем Воронеж, а Сережа и Арсений — из Питера. У нас были разные видения импровизации и видения того, как должна выглядеть телевизионная версия шоу.
— А часто общаетесь с ребятами из «Импровизации» вне съемок?
Антон Шастун
Больше всего я общаюсь с Димой Позовым, потому что мы с ним познакомились задолго до того, как шоу «Импровизация» вышла в эфир ТНТ. Я с Димой знаком с 10-го класса школы. С ним я постоянно на связи, а с Сережей и Арсением общаемся чуть меньше.

Антон Шастун станет ведущим нового шоу на ТНТ

— Кого бы ты обязательно хотел увидеть в шоу «Контакты» и почему? Может есть те, кого давно зовешь, но они не идут?
Антон Шастун
Люди очень часто спрашивают, почему мы не зовем того или иного гостя в наши шоу в «Контакты» и в «Импровизацию». Все очень просто: это вопрос графиков и занятости звезд. Мы зовем в гости всех. Назовите любого медийного человека, скорее всего, мы его приглашали в шоу «Контакты». Другое дело, что не у всех возникает желание прийти. Иногда приходится слышать ответ: «Мы пока не хотим». И если кто-то к нам не пока не пришел, это не мы о нем не вспомнили, это он, скорее всего, не может!
— Ты начинал с КВН. Очевидно, что смешно было не всегда. Бывало, что хотелось все бросить?
Антон Шастун
Во-первых, у нас в КВН всегда было смешно, просто у других было смешнее. Это же соревнование. А во-вторых, у меня не было какого-то особого страха. Был один момент, когда мне показалось, что я свое отыграл и мне хватит. Это было еще в Студенческой лиге, я решил, что я уже познал КВН и мне пора уходить, так сказать, на пике своей карьеры. Но тут как раз Дима Позов меня уговорил еще поиграть, сказал, что мы еще можем что-то сделать в юморе. И он в итоге оказался прав, за что я ему очень благодарен.
— Что ценишь в людях, а что отталкивает сразу и не вызывает желание продолжить общение?
Антон Шастун
Это сложный вопрос. Я ценю открытость, чувство юмора. Но такого качества, которое бы меня сразу оттолкнуло — нет. С любым человеком можно найти общий язык. Другой вопрос, продолжить ли общаться с человеком дальше. Но в моменте, когда я с человеком общаюсь и вдруг это общение надо срочно прекратить, такого не было. Но повторюсь, особенно я ценю чувство юмора.

Звезда шоу «Импровизация» Антон Шастун: «На мой флирт можно подать в суд как на домогательство и выиграть дело»

— Факт: комика тяжело рассмешить. Кто может рассмешить тебя лучше всего?
Антон Шастун
Комика, действительно, сложно рассмешить. Но кто меня смешит постоянно, так это мой кот! Сто из ста он всегда мне заходит. Особенно когда он делает кувырок с головы на попу. Если б вы видели моего кота, вы бы меня поняли!
— А что тебя делает по-настоящему счастливым?
Антон Шастун
Это философский вопрос, и я не знаю на него ответа. Как мне кажется, я счастлив. У меня любимая работа, в личной жизни тоже все отлично. А что еще делает меня счастливым? Я не задумывался.
— Недавно Алла Пугачева пришла на шоу «Музыкалити», где ей включили песню Моргенштерна. Она молодежное творчество не оценила. А тебе ближе музыка Моргенштерна или Аллы Борисовны?
Антон Шастун
Я меломан, и в моем плэйлисте легко могут встретиться и Алла Пугачева, и Моргенштерн. Мне нравятся отдельные песни, в том числе и старые. Я слушаю очень много музыки и мой музыкальный вкус очень разнообразный. Алла Пугачева и Моргенштерн — легко слушаю обоих! А если у них еще выйдет фит — так это вообще будет отлично!

 

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов стал отцом во второй раз

Звезда популярного шоу «Импровизация» в очередной раз стал папой. Радостной новостью Дмитрий Позов поделился с поклонниками. Правда, пока подписчики гадают, кто родился у юмориста — сын или дочь.
Звезда шоу «Импровизация» Дмитрий Позов стал отцом во второй раз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762073подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо