Сегодня стало известно, что преступницу арестовали на два месяца. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка».

Ситуацию осложняет и то, что сама Дарья беременна и вскоре станет мамой: она находится на седьмом месяце. Что стало причиной ее поступка, и зачем женщина выбросила малыша с 13 этажа – разбираются следователи. На допросе будущая мать не смогла объяснить свои действия. Позже стало известно: она страдает полиморфным психопатическим расстройством, которое характеризуется видениями, бредом, а также манией преследования.

не пропуститеОтрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены

Напомним, трагедия произошла в ЖК «Солнцево парк» в Новой Москве. Тело погибшего малыша нашел курьер, который вызвал полицию. В социальных сетях сообщают, что мать погибшей девочки зовут Ярослава, у нее есть еще одна дочь, которая находится под присмотром медиков.

Отец погибшего ребенка сразу после трагедии сказал, что его супруга побежала вниз, чтобы попытаться помочь малышке, но уже было поздно. Женщина сейчас пребывает в состоянии шока и постоянно находится на связи с медиками, так как не может пережить трагедию.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Pixabay