67-летний Леонид Матюх много лет проработал в угольных шахтах, а завершив профессиональную деятельность, столкнулся с рядом проблем. «Начались заболевания. Болели суставы: колени, спина… Стал меньше двигаться и постепенно поправился. Я сам не рад, что у меня такой вес, поэтому злюсь», — признавался пенсионер.

Сейчас житель Ростовской области весит свыше 200 килограммов. Из-за гигантского веса его прозвали человек-гора. Матюх с трудом передвигается и даже не может самостоятельно заниматься личной гигиеной. Вот уже четыре года он безвылазно находится дома, зато успешно держит родственников в страхе. Так, пожилую супругу Елену он заставляет готовить гигантскими порциями, а от детей грубо требует ухода.

«Моя жизнь похожа на ад. Он все вымещает на мне. Это отражается на моем здоровье. Начинается утро — пошли есть, пришла с огорода, чуть живая, а он — принеси-подай. Конечно, я раздражалась», — негодует женщина.

Кроме того, супруга Матюха с горечью отметила, что уже долгое время они живут без какой-либо близости. «Он говорит: «Ты кого-то нашла!». Да кому я нужна старая! Кому? Я постоянно должна оправдываться. Думаю, просто он уже бессильный… как мужчина. Нет интима лет десять. Лежу с ним, а ничего нет. Злюсь», — делилась Елена.

Семья очень переживает за судьбу Леонида, ведь ожирение в любую минуту может довести его до могилы. За помощью родственники обратились в редакцию шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

не пропуститеТюменку, весящую больше 350 килограммов, освободили из десятилетнего домашнего заключения

«Он даже не пытается сбросить вес, — сокрушается дочь мужчины Светлана Кривошеева. — Хотим, чтобы вы нам помогли. Не получается ограничить папу в еде, готовим немалыми кастрюлями. Папа любит копчености, колбасу, жирное, мясо. Может съесть три блюда за раз, потом булочки, пирожки. Возникают скандалы, потому что он постоянно голоден. Приезжают внуки и обнаруживаем фантики под его кроватью. Папа их просит приносить конфеты. Жалко его. Он замечательный отец».

Впрочем, Елена признается: супруга едва можно назвать примерным семьянином. Оказалось, что он 15 лет скрывал любовницу и внебрачного ребенка. Однако, несмотря на предательство, дети Матюха его простили и со слезами молили взяться за свое здоровье.

К слову, у мужчины тут же появилась конкурентка. Виктория Гречишникова ворвалась в студию с просьбами помочь редакции шоу ей в похудении. Женщина весит почти 200 килограммов. «Вижу, этот мужчина не хочет худеть, все перед ним стоят на коленях. Я готова перед вами встать на колени, мне будет тяжело, но я готова. Пожалуйста, я вас очень прошу. Мне 39 лет. Я ведь еще молодая, сморите, в кого я превратилась!» — причитала она.

Фото: кадры из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия 1»
читать комментарии 1
160 170

Как выглядит 250-килограммовая жительница Кемеровской области, ставшая героиней шоу Андрея Малахова

Кристина Кашнякова обратилась за помощью, чтобы избавиться от лишнего веса. Склонность к полноте и неуемный аппетит уже испортили женщине личную жизнь.
читать статью полностью