Скопинский маньяк был осужден в 2005 году за похищение и удержание в сексуальном рабстве двух девушек 14 и 17 лет. Мужчина держал жертв в подвале, морил голодом, избивал. Пленницам чудом удалось передать на волю записку, благодаря которой их и обнаружили правоохранители в мае 2004 года.

17 неполных лет Мохов отсидел в колонии в Саратовской области. После освобождения 70-летний маньяк отправился в Москву на съемки ток-шоу, хотя должен был ехать в родной город и встать на учет в местных органах правопорядка. Журналисты расспросили экс-заключенного о дальнейших планах. 

«Жениться поеду. Нашел себе бабушку молодую», — ответил Мохов. Также в разговоре с корреспондентами он признался, что не против встретиться со своими жертвами. 

Виктор Мохов отказался повторно извиниться перед своими жертвами
Виктор Мохов отказался повторно извиниться перед своими жертвами

Виктор Мохов прибыл в Скопин не 4, а 5 марта в два часа ночи и сразу пожаловался полиции, что его одолевают журналисты, а в родном городе не дали заселиться в гостиницу.  

не пропуститеСкопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами

Известно, что в колонии Мохов так и не стал на путь исправления. «По складу характера скрытен, хитер и лжив. В своем преступлении не раскаивается и не осознает общественной опасности содеянного», — отмечается в характеристике насильника. 

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: кадр видео
178 068

«Закатать изверга в бункер»: как скопинского маньяка встретят на родине после 17 лет тюрьмы

Сегодня Виктор Мохов, который на протяжении нескольких лет держал в плену и насиловал в специально оборудованном подвале двух девушек, выходит на свободу. Вы не могли не слышать эту трагическую историю, которая закончилась хорошо, ведь пленниц мучителя спасли.
читать статью полностью