Сейчас на месте происшествия находятся представители Следственного комитета. Они разбираются в обстоятельствах трагедии. Уточняется, что старшему ребенку было четыре года, а младшему всего месяц. И дети, и мать разбились насмерть.

Как сообщают журналисты, только что домой вернулся супруг погибшей. Мужчина находится в состоянии сильнейшего шока и не может даже сказать, как его зовут. Что подтолкнуло 33-летнюю женщину совершить роковой шаг, пока неизвестно. Следователи не обнаружили ничего подозрительного в квартире: повсюду детские игрушки.

Подозревают, что женщина страдала послеродовой депрессией
Подозревают, что женщина страдала послеродовой депрессией

Позже появилась информация, что незадолго до самоубийства женщина жаловалась на одиночество. Ей не с кем было поговорить: ни знакомых, ни друзей, а муж-военнослужащий постоянно пропадал на работе. О своем отчаянии молодой матери пришлось в итоге говорить управдому. При этом семья, по слова соседей, выглядела благополучной. Они заехали в дом в начале года.

не пропуститеПочему мать оставила голых детей в лесу ночью при -15°С и кто их отец. Подробности трагедии

Выяснилось, что выпрыгнувшая с детьми из окна оставила предсмертную записку. В ней она объяснила свой страшный поступок.

Напомним, два года назад на Левобережной улице в одной из многоэтажек произошло возгорание. Пожар охватил площадь в 10 квадратных метров. Некоторые жильцы стали выпрыгивать из окон, не дожидаясь приезда спасателей. Они получили серьезные травмы при падении, однако, к счастью, остались живы.

По материалам Telegram-канала 112, shot_shot, Mash.
Фото: IStock/Gettyimages.ru
читать комментарии 3
231 898

Родители выпавшего из окна в Новокузнецке ребенка оценили его спасение в тысячу рублей

Несколько дней сотрудники правоохранительных органов искали пожилую женщину, которая поймала полуторагодовалого малыша, выпавшего из окна второго этажа. Сейчас жизни мальчика не угрожает, он получил незначительные травмы.
читать статью полностью