33-летняя Наталья также находится в больнице, на нее заведено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетних. Дети, самому младшему из которых всего несколько месяцев, госпитализированы с обморожениями в отделение реанимации, один ребенок находится в коме.

Что именно стало причиной жесткого поступка горе-матери, пока неизвестно. Однако, по словам источников, в последнее время женщина фанатично увлеклась религиозными течениями, называла себя грешницей. Появилась версия, что несчастную попросту мучила связь с женатым. Кстати, им предположительно является основатель известного ювелирного дома Илья Клюев.

Бизнесмен якобы познакомился с Натальей на работе — она была его помощницей. Между ними закрутился роман, причем под носом у супруги, которая является учредителем ювелирной компании. Интрижка любовников длилась два года. Илья даже купил женщине квартиру в Подмосковье для тайных встреч, а также давал на содержание по 300 тысяч в месяц. Наталья родила возлюбленному двоих детей, старший ребенок от предыдущего союза. По слухам, женщину тяготило, что малыши родились вне брака, в то время как у самого ювелира растет в законных отношениях еще четверо наследников.

не пропуститеДвухлетний ребенок в коме, двое – в реанимации. Мать оставила голых детей умирать в лесу на морозе

Сейчас Наталью ждет обследование психического здоровья. Говорят, что отец уже изъявил желание забрать детей себе. Кроме того, он дал показания полиции, в которых признался, что также считает себя верующим, и каялся за связь на стороне. Пока судьбой пострадавших занимаются органы опеки, следователи выясняют все обстоятельства дела. «Состояние детей стабильное, мы на связи с врачами. Страшно подумать... Еще немного — и последствия могли быть уже необратимыми», — рассказала журналистам уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова.

Напомним, что Наталья привезла троих детей в лес на территории Новой Москвы. Раздев несчастных, она оставила их на морозе, по версии правоохранителей, чтобы попросту убить. Сама тоже разделась догола, а когда приехали сотрудники полиции, стала отбиваться от них кулаками.

По материалам  Telegram-канала 112, Lifeshot
Фото: Getty Images, Instagram
22 998

Мать оставленных в Шереметьево детей: «Муж привязал меня зимой к дереву, избивал, втыкал нож в руки и ноги»

Вчера в аэропорту Шереметьево нашли двух мальчиков в возрасте пяти и семи лет. Как выяснилось позже сотрудниками правоохранительных органов, маленьких детей в опасности оставил их же отец Виктор Гаврилов, прилетевший с ними в Москву из Хабаровска.
читать статью полностью