Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мать 13 детей и звезда шоу о беременных покончила с собой

Как сообщают журналисты, женщина умерла еще 7 апреля, однако поделиться страшной новостью близкие решили только сейчас. Покойная была звездой шоу «Невероятные беременности» и рассказывала о радостях многодетного материнства.

19 сентября 2020 02:00032 711
Мать 13 детей и звезда шоу о беременных покончила с собой
Мэнди Гарднер

Трагедия случилась в небольшом городе Уэртинг в Британии. Бездыханное тело 43-летней Мэнди Гарднер нашли в лесу неподалеку от собственного дома. Представители правоохранительных органов установили, что женщина покончила с собой. Пока неизвестна причина столь отчаянного шага, однако в ходе расследования выяснилось: за несколько дней до смерти Мэнди говорила о самоубийстве.

Для семьи покойной ее поступок стал настоящим шоком. Ведь женщина была счастлива замужем и воспитывала 13 детей! Гарднер даже стала героиней шоу «Невероятные беременности» на телеканале TLC, в котором рассказывала о родительских хлопотах. Тогда у нее было 11 наследников, и она находилась в ожидании очередного малыша. «Не все из моих беременностей были запланированными, но каждая из них была желанной», — говорила она.

Мать 13 детей и звезда шоу о беременных покончила с собой
Мэнди выглядела счастливой

Впрочем, Мэнди признавалась, что ей все-таки нелегко исполнять материнский долг. «Иногда у нас дома настоящий бедлам. Бегают собаки, за ними дети, взрослые за детьми, которые бегают за собаками!» — жаловалась она.

Каково быть мамой 10 детей, трое из которых с синдромом Дауна? Удивительная история московской семьи

Последнего ребенка женщина родила два года назад, хотя в телешоу уверяла, что хочет остановиться на 12-ом. В личном блоге Гарднер делилась идиллическими кадрами семьи, не переставая признаваться близким в теплых чувствах.

По материалам The Sun

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения