Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Награда в полмиллиона: в Рыбинске ищут насильника и убийцу двух девочек

Все силы полиции Ярославской области брошены на розыск Виталия Молчанова. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве и изнасиловании несовершеннолетних дочерей сожительницы. Девочкам было 8 и 13 лет.

17 сентября 2020 14:1511 881
Награда в полмиллиона: в Рыбинске ищут насильника и убийцу двух девочек
Виталий Молчанов

Вот уже несколько дней весь Рыбинск обсуждает трагедию, которая стала делом рук местного жителя Виталия Молчанова. Пока сожительница была на работе, мужчина напился и начал приставать к ее дочерям. В результате он изнасиловал девочек 13 и 8 лет, после чего убил их. Вернувшись домой, мать обнаружила окровавленные тела детей с многочисленными ножевыми ранениями, а вот Виталий успел скрыться.

Полицейские сразу же разослали ориентировки по всей области. Несколько местных жителей сообщали, что Молчанова видели в разных частях Рыбинска на велосипеде, но задержать его так и не удалось. Именно поэтому губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов объявил награду в 500 тысяч за информацию о насильнике. По мнению главы региона, такая мера поможет ускорить поиски.

Серийного насильника Давида Сарабашяна приговорили к пожизненному: почему он 18 лет уходил от правосудия

«Этот человек подозревается в убийстве двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных», — подчеркнул губернатор.

Награда в полмиллиона: в Рыбинске ищут насильника и убийцу двух девочек
У Валентины остался старший сын, который отказался переезжать в другой город ради личной жизни матери

Ранее Молчанов уже был осужден за убийство и изнасилование. В 2010 году он вышел из тюрьмы, после чего устроился на работу в Рыбинске. С Валентиной Сапруновой он познакомился в Сети. После нескольких месяцев общения влюбленные решили съехаться. Женщина приехала не одна, а с двумя дочерьми, а спустя месяц произошла трагедия.

Сама Валентина рассказывала, что не ожидала подобного исхода. Она утверждала, что Виталий был в хороших отношениях с девочками и никогда не проявлял агрессию.

По материалам 76.ru

Фото: Vk.com, Odnoklassniki.com

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения