Мальчика скинули с третьего этажа
Мальчика скинули с третьего этажа

В отношении неадекватного отчима Александра Ловкачева возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Свою вину он не признал. По предъявленной статье мужчине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Известно, что в момент совершения преступных действий 34-летний Александр находился в состоянии алкогольного опьянения. Он схватил беспомощного подростка-инвалида страдающего аутизмом. Ребенок не мог сопротивляться отчиму. Ловкачев следом сам прыгнул в окно третьего этажа. Правда, петербуржец не пострадал, а мальчик же сейчас находится в реанимации с множественными переломами.

«Под нашими окнами раздался странный хлопок, будто притерли машину. Мы не поняли что произошло. Через минут 10 приехала полиция. Потом стал собираться народ. Мы спустились вниз. У дома на принесенных одеялах лежал субтильный ребенок и стонал. Над ним склонилась на удивление спокойная женщина, гладила по голове и успокаивала: «Тише, тише. Ты молодец». По словам соседей, мальчика выкинул из окна сожитель матери, и ребенок упал спиной на асфальт. Сам мужчина также оказался внизу, причем в одних трусах. Отделался царапинами, вероятно, по причине феноменальной везучести алкашей и наркоманов», — поделился страшными подробностями один из свидетелей инцидента.

не пропуститеНа Урале мужчина годами насиловал приемных дочерей

Следствие сообщило, что мужчина пытался скрыться с места происшествия. Поэтому у представителей правопорядка возникли опасения, что он решил довести начатое до конца. Сотрудники полиции приняли решение заключить петербуржца под стражу на два месяца.

По материалам Telegram-канала Life Shot
Фото: pixabay.com
комментарии
256665

«Спали, как ангелочки, и я их убила»: допрос матери, задушившей двоих детей в Москве

Женщина по имени Анастасия задушила подушкой двоих детей трех и пяти лет. Судя по показаниям отца малышей, совершив преступление, обвиняемая впала в неадекватное состояние и буквально билась в истерике.
читать статью полностью