Отца «пьяного» мальчика обвинили в излишнем внимании к делу \ Общество \ Главная страница

Отца «пьяного» мальчика обвинили в излишнем внимании к делу

Юрист Назар Назаров высказал смелое предположение. По мнению правозащитника, Роман Шимко боится проверки, после которого его второго сына могут забрать из семьи. Правозащитник считает, что мужчина несправедливо обвиняет эксперта Михаила Клейменова.

Роман Шимко
Роман Шимко // Фото: Кадр программы

На протяжении нескольких месяцев общество обсуждает дело «пьяного» мальчика. Шестилетний Алеша Шимко погиб под колесами автомобиля, играя во дворе дома в подмосковной Балашихе. Экспертиза показала, что в крови ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Отец малыша пытается добиться справедливости. В деле о гибели «пьяного» малыша появились неожиданные подробности

В студии программы «Пусть говорят» появился Михаил Клейменов. Именно его подпись стоит на заключении, проведенном специалистами. Мужчина заявил, что сейчас находится под прессингом общества. Некоторые люди обвиняют его в фальсификации, однако, по его словам, на это ни у кого нет оснований. Экспертиза Следственного комитета по делу «пьяного» мальчика доказала его трезвость

«Почему я должен быть изгоем общества без всяких на то оснований?» - заявил эксперт.
Михаил Клейменов
Михаил Клейменов // Фото: Кадр программы

Он принес в студию журнал, где были приведены статистические данные - из 365 в 50 случаев детской смертности причина заключается в концентрации спирта в крови. Михаил подчеркнул, что Алеша Шимко мог выпить алкогольный коктейль. 

«Надо говорить с позиции математики, исходя из его веса, определяется концентрация», - заявил Клейменов.

После этих слов эксперты в студии стали сомневаться в словах Романа Шимко, который уверял, что мальчик не мог попробовать спиртные напитки. Подозреваемая в гибели «пьяного» мальчика Ольга Алисова раскрыла новые детали

«Никаких тайн и профессиональных непонятностей нет, я надеялся, что Михаил придет покаяться и рассказать, что было на самом деле. Мы видим очередной круг наборов красивых фраз, научно доказанных на неподготовленную аудитории, журнальчик появился. За каждым словом стоит чушь. Я знакомился с другими заключениями. Он невежда, он не знает элементарных вещей, на его совести несколько человек, посаженные ни за что», - обвинил Клейменова судмедэксперт Виктор Колкутин.

В студии были жаркие споры
В студии были жаркие споры // Фото: Кадр программы

В студии «Пусть говорят» появился Роман Шимко, который удивился, почему Михаил рассуждает об ацетальдегиде, если его не обнаружили. Также мужчина задал вопрос, почему в ходе экспертизы, которая длилась четыре дня, изменился ее номер. Также отец погибшего ребенка вспомнил об ошибках, которые допускал специалист за годы своей работы.

«Ваши 46 ошибок меня не интересуют, - ответил Клейменов. - Вы эксперт теперь больше, чем я эксперт? У меня есть сертификаты, я много работаю».

Эксперт защищал свою точку зрения и не признавал себя виновным
Эксперт защищал свою точку зрения и не признавал себя виновным // Фото: Кадр программы

За Михаила вступался юрист и правозащитник Назар Назаров. Мужчине показалось, что Роман «пиарится» на смерти сына. Вся студия была возмущена такими словами, которые посчитали недопустимыми и неуважительными по отношению к родителям, в семье которых произошло горе.

«Я приношу извинения, что я на эмоциях сорвался и, сами знаете, как я выражал соболезнования на прошлой передаче, извините меня», - признался Назар.

Тем не менее Назаров считает, что Роман специально привлекает внимание общественности к этой истории. По его мнению, мужчина просто боится, что начнутся проверки, в результате которых у него отберут второго сына. Ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов сообщил, что в завтрашнем выпуске программы появится дедушка погибшего Алеши, а также сестра Ольги Алисовой, которая сбила мальчика. 

Назар Назаров был довольно резок в адрес Шимко
Назар Назаров был довольно резок в адрес Шимко // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Отец «пьяного мальчика» заподозрил подмену результатов финальной экспертизы

Роман Шимко не верит, что признают ошибку анализа. Недавно мужчина получил заключение немецких специалистов, однако они ждут результатов, полученных Следственным комитетом. На протяжении нескольких месяцев общественность обсуждает громкое дело шестилетнего мальчика Алеши, погибшего под колесами автомобиля.

Отец «пьяного мальчика» заподозрил подмену результатов финальной экспертизы
Комментарии
  • Irina Hatzigeridi17.10.2017 / 20:49
    какой омерзительный тип этот назаров...циник....вот ему бы побывать на месте несчастных родителей..негодяй....
  • Мария Иванова17.10.2017 / 21:52
    А что Вы делали товарищ "Назар Назаров",еслиб это был Ваш сын???,не добивались справедливости а ???,тогда Вы не отец....Да любой нормальный родитель будет делать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ,чтоб Добиться ПРАВДЫ!!!!!!!,о каком Пиаре Вы говорите? -это ужасно и чудовищно с Вашей стороны.......
  • Екатерина Шведова17.10.2017 / 22:21
    Назаров всю передачу орал как резаный, проплатили видимо. Вообще всё это дело настолько прозрачное...там только деньги, деньги...бесконечные взятки. И только отец мальчика бедный уже весь седой.
  • Елена Шаповалова18.10.2017 / 10:07
    Первый канал совсем опустился, в студии позволяют себе неадекватные люди орать на зрителей-заткнитесь, а потом оскорблять убитого горем человека, и этого неадекватного человека еще и уговаривает любезный ведущий, вместо того, что бы попросить его покинуть зал.ПОЗОР!!!!!!! Смотреть противно.
  • Михей Игнатенко18.10.2017 / 11:58
    Господин Назаров - человек строящий свою карьеру на громких скандалах! Создаётся впечатление что ему нисколько не интересна правда и справедливость, но при этом очень интересует наращивание своей популярности на громких выкриках на ток-шоу и в радио эфирах! Предыдущим громким делом с его участием было дело о ребёнке семейства Паниных, где Назаров защищая интересы бывшей супруги Панина дело в итоге проиграл! Так что его лицемерные речи иногда не имеют границ!
  • Z N18.10.2017 / 12:03
    Роман Шимко честный, порядочный человек. Он борется за честь своей семьи. Мама Романа тает на глазах. Потеряла 25 кг. И до сих пор теряет вес. Жена болеет. Мама уже 3 раз положили в больницу. Отец страдает тяжелой формой диабета. Ну не пьют в их семье. Хотя многим бы хотелось выставить их алкашами.

  • Ольга Будникова18.10.2017 / 12:43
    Согласна с комментарием, что омерзительный тип Назаров. Если бы с его ребенок погиб как бы он тогда бы орал, защищал убийц? Вел на передачи себя просто омерзительно и этот падонок -Клейменов тряс журнальчиком и в месте с Назаровым не давали слова сказать ни отцу ребенка ни адекватным гостям студии.
    Судя по высказываниям Назарова получается следующий расклад:
    Отец ребенка перед тем как отпустить мальчика гулять во двор напоил водкой, а может быть и во дворе дедушка напоил ребенка водкой, далее мальчик в пьяном угаре бросился под машину, честной гражданки, которая была за рулем и на очень маленькой скорости ехала по дворовой территории. Получается, что семья несчастного ребенка просто отморозки какие-то, спаивали ребенка, а потом на всю страну стали обвинять "честного" эксперта Клейменова.
    Может кто-то объяснит, почему родители несчастного ребенка должны оправдываться, за то что их ребенка убили и облили грязью посмертно. И несчастные родители должны доказывать, что ребенок был милым мальчиком и никогда в их семье не пили и не давали пить крепкие напитки ребенку.
  • Елена Тарновская18.10.2017 / 13:52
    Назарка по примеру многих строит карьеру не на доьром имени,а на скандале-так быстрее стать узнаваемым и медийным.Другое дело,что Борисов позволяет в своей студии куражиться таким подонкам,которые не стесняясь и чувствуя свою безнаказанность могут оправляться на могильном холмике мальчика.Отвратная передача,гости в студии и бесхребетный ведуший
  • Людмила Балаева19.10.2017 / 08:37
    У Назарова нет ни совести,ни сочувствия,ни такта-один сплошной пиар! Почему его не вывели из студии???? По-моему он себе сделал антирекламу (перестарался)
  • Венера Ишбулатова19.10.2017 / 10:02
    Назарова приперли к стенке за хамство, вроде извинился. И снова манипуляция. запугивание: " А вы не боитесь , что и другого сына заберут из семьи." Из этого следует, что его извинения, так себе, просто....для показухи перед аудиторией. На самом деле плевать хотел на всех, и нанес следующее оскорбление! С кем мы живем, кого приглашаем на передачи первых каналов...?
  • ирина суркова19.10.2017 / 10:13
    Пока у нас будут такие правоохранители как Назар найти справедливость в стране невозможно!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков