Бездыханное тело 45-летнего Владимира Лякишева обнаружила его супруга — на техническом этаже многоэтажки, в которой проживал. По предварительной информации, предприниматель покончил с собой, рядом с телом лежало ружье. Причины столь отчаянного шага пока неизвестны. По словам вдовы, муж злоупотреблял алкоголем. В окружении говорят, что с осени прошлого года он, изрядно выпив, звонил знакомым и угрожал, что выстрелит в себя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, что «Кулинарная лавка братьев Караваевых» была создана бизнесменом совместно с Евгением Каценельсоном в 2009-м. Три года назад Лякишев вышел из компании, а в феврале открыл собственный ресторанный проект.

«Ушел прошлым летом, во вторую волну ковида, когда дела в фирме шли не очень хорошо. Никому ничего не объяснил, просто сказал, что уходит и направил юристов», — говорил знакомый покойного.

не пропуститеМать бывшего топ-менеджера «Новатэка» Сергея Протосени: «Представляете, что такое убить свою дочь?»

Ранее погиб еще один крупный бизнесмен. Бывший топ-менеджер компании «Новатэк» Сергей Протосеня совершил самоубийство в своей испанской вилле. Также были найдены тела его жены и несовершеннолетней дочери. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что мужчина мог убить семью, а затем покончить с собой.

По материалам Telegram-канала «112», Baza
Фото: соцсети
читать комментарии 1
360 920

Гендиректор сочинского курорта «Красная поляна» Андрей Круковский погиб в горах

37-летний генеральный директор курорта «Красная поляна» Андрей Круковский трагически скончался минувшей ночью. Мужчина погиб, сорвавшись со скалы. Трагедия случилась в Сочи во время похода к историческому объекту — Ачипсинской крепости.
читать статью полностью