Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

16 причин почему. Эмбер Херд обжалует решение суда с Джонни Деппом

Публика посчитала, что после многострадальных судебных тяжб Джонни Депп и Эмбер Херд покончат с разбирательствами. Но актриса уж точно так не думает.

13 октября 2022 01:176 056
16 причин почему. Эмбер Херд обжалует решение суда с Джонни Деппом
Эмбер Херд

36-летняя Херд долго не могла поверить в свой проигрыш. Она считает, что публика якобы одурманена любимым героем (Джонни Деппом — прим. ред.) и не желает принимать его плохие стороны. Против нее сыграло и то, что дело получило широкий резонанс. СМИ повсюду преследовали их и освещали события, а это повлияло на решение присяжных.

«Как они могли вынести другое решение? Они сидели на этих местах и ​​в течение трех недель выслушивали непрекращающиеся свидетельские показания от оплачиваемых сотрудников, а ближе к концу судебного разбирательства — от случайных людей. Я их не виню, я действительно все понимаю. Он любимый персонаж, и люди чувствуют, что знают его. Он фантастический актер», — возмущалась она.

Вероятно, ее тяготит и обязанность выплатить компенсацию экс-мужу в 10,3 миллиона долларов — неподъемная для нее сумма. Так, Эмбер решила действовать. Во вторник она подала апелляционную жалобу, в которую включила 16 пунктов, подтверждающие ее невиновность и некомпетентность специалистов, работающих с серьезным делом. Звезда убеждает, что в обвинении нет четких и убедительных доказательств, у нее не было злого умысла в том злосчастном интервью и так далее.

16 причин почему. Эмбер Херд обжалует решение суда с Джонни Деппом
Джонни же пока наслаждается жизнью после «отмены»

Также актриса нашла лазейку в обвинении бывшего. «Суд первой инстанции допустил ошибку, позволив мистеру Деппу утверждать или предполагать на суде, что присяжные могут присудить ущерб на основании заявлений или поведения, имевших место до публикации оспариваемой статьи», — говорится в одном из пунктов. Херд напомнила, что Депп подал в суд на редакцию, обвинив в потере работы, но к этому он приплел и ее. То есть обозначил, мол, блондинка до появления статьи уже нанесла ему ущерб.

Представитель артистки уверен, на этот раз им удастся победить. «Другой суд требует другого представительства, особенно учитывая, что сейчас появляется так много новых доказательств», — сказал он.

По материалам Vanity Fair.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения