Наследница 48-летней артистки не против появления на свет брата или сестры. «Мне очень нравится Андрей, он очень интересный человек, он может многому научить. Меня. например, поставил на горные лыжи. Я буду рада, если у мамы появится ребенок. Одинаково буду рада и тому, если этого не произойдет», — поделилась Полина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сама Повереннова очень смутилась, когда ее спросили о детях. «Вы мне задали технически сложный вопрос! Но все возможно!» — смеясь, ответила она.

К слову, у Шаронова тоже есть сын и дочь от брака с Ольгой, которая ушла из жизни весной 2012-го. Дарье и Полине удалось найти подход к наследникам мужчины. «Мы с ними общаемся, поддерживаем хорошие отношения», — подчеркнула дочь Поверенновой.

не пропуститеАнатолий Руденко о разрыве с Дарьей Поверенновой: «Она до сих пор обижена. Мы даже не здороваемся»

Сама актриса счастлива, что наследница поддерживает ее во всем. «Полине 28 лет, и все эти годы она является для меня самым близким человеком. Я старалась не потерять контакт с ней, несмотря на свою занятость. Мне было очень важно сохранить нашу связь, и это дало свои плоды», — отметила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
162 798

Дарья Повереннова рассказала, как переживала измены Анатолия Руденко

В свое время в жизни актрисы был трехлетний роман с коллегой Анатолием Руденко, который, как выяснилось, вел двойную игру, тайно встречаясь с другой девушкой. Дарья Повереннова тяжело переживала неверность любимого человека, но теперь рада, что не вышла за него замуж.
читать статью полностью