В кинотеатре «Иллюзион» вчера вечером было не протолкнуться. А все потому, что на премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?» до последнего ждали Аллу Пугачеву вместе с мужем Максимом Галкиным. Дело в том, что Примадонна внимательно следит за всеми проектами Нателлы Крапивиной — именно она продюсирует картину. Однако, в этот раз кинопоказ проигнорировала. Как и многие другие знаменитости, заявленные в списке гостей, — вероятно, из-за коронавирусных опасений.

Поддержать коллег в кинотеатр «Иллюзион» прибыли Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, а также Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко. Причем, почему-то мужчина не решился позировать с супругой у баннера, а терпеливо дожидался благоверную в баре. 52-летняя светская львица же определенно произвела фурор: свои длинные ноги модель подчеркнула экстремальными микрошортами и грубыми ботинками на толстой подошве. 

Не менее смелый образ подобрала и одна из главных героинь презентуемой ленты — Мария Шалаева. 39-летняя актриса появилась на красной дорожке в пиджаке, надетом прямо на ярко-красный бюстгалтер. Также картину представили Виктория Исакова, Анна Чиповская с возлюбленным Дмитрием Ендальцевым, Александр Горчилин, Алексей Золотовицкий, режиссер и автор сценария Ангелина Никонова и другие звезды.

не пропуститеАнна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»

«Кто-нибудь видел мою девчонку?» снят по одноименному автобиографическому роману Карины Добротворской, описывающим ее отношения с кинокритиком Сергеем Добротворским. В основе сюжета — трагичная история одной из самых богемных пар Петербурга 90-х годов. Когда главная героиня сбегает в столицу в поисках лучшей жизни, ее возлюбленный, не выдержав разлуки, умирает. Картину уже показывали на «Кинотавре» в прошлом году, где она вызвала неоднозначные отзывы критиков. В широкий прокат лента выходит 4 февраля.

Фото: Евгений Николаев
читать комментарии 1
13 682

Светлана Бондарчук с мужем делятся кадрами с медового месяца

В середине августа Светлана Бондарчук и Сергей Харченко сыграли свадьбу в Москве, после чего отправились в свадебное путешествие. Новоиспеченные супруги отдыхают на элитном курорте Турции в пятизвездочном отеле, расположенном недалеко от побережья Эгейского моря.
читать статью полностью