Олег Газманов
Олег Газманов

Трудно поверить, но через два года Олегу Газманову исполнится 70 лет. Ведь артист пышет здоровьем и остается в превосходной форме, став примером для мужчин и объектом восхищения для женщин. Сейчас, после завершения фестиваля «Новая волна» в Сочи, певец наслаждается отдыхом с супругой. Однако и в отпуске звезда не перестает удивлять поклонников драйвом и энергией.

Вчера жена Газманова — Марина опубликовала ролик, которым призвала фанатов заниматься спортом. «На зарядку становись!» — подписала она пост. Впрочем, пользователей больше заинтересовал веселый танец артиста на балконе. В кадре певец предстал полуобнаженным, прикрытый лишь полотенцем. Многие отметили подтянутость фигуры 68-летнего исполнителя. «Он с вами все моложе и энергичней», «Неугомонный Олег Газманов», — писали поклонники.

Впрочем, Марина не забыла похвастаться и своим стройным телом. После зажигательного танца Газманова его 50-летняя супруга показала, как элегантно вышагивает на каблуках. Фанаты назвали ее походку кошачьей и осыпали комплементами. «Какие вы классные! Любуюсь вами всегда. Заряжаюсь от вас позитивом», — комментировали  пользователи Сети.

Напомним, что Марина и Олег Газмановы вместе уже больше 20 лет. У артиста от двух браков трое детей: 38-летний Родион, 21-летний Филипп и 15-летняя Марианна. Фанаты уверены, что обладая отменным здоровьем, артист может вновь стать отцом, но сам Газманов относится к этому скептически. «Я ведь уже трижды папа, свой минимум по этой части давно выполнил. Так что о новых детях речи не идет, хотя журналисты постоянно что-то за меня решают, мыслят какими-то странными категориями!» — жаловался певец.

Олег Газманов и его жена Марина
Олег Газманов и его жена Марина

К слову, ранее ходили слухи, что в семье Газмановых наступил кризис. Поводом для подозрений стало неожиданное признание артиста. Оказалось, супруги иногда спят в разных постелях. «Я очень поздно прихожу домой. Не хочу беспокоить любимую. Кроме того, во сне я сильно ворочаюсь и храплю. Когда я знаю, что кто-то из-за меня не может уснуть, то и сам не засыпаю», — делился исполнитель.

Однако новый ролик стал очередным подтверждением того, что муж и жена до сих пор влюблены друг в друга. «Два сообщающих сосуда — ты и я — и в радости, и в горести. Все чувства на двоих. Так что радуемся больше и ярче! Погода — ясные дни, выпьем по капельке, мелкими глотками», — написала под публикацией Марина Газманова. 

Фото: Legion-Media, Instagram