78-летний Аль Пачино закрутил роман с молодой актрисой \ Новости \ Главная страница

78-летний Аль Пачино закрутил роман с молодой актрисой

Несмотря на преклонный возраст, актер не боится заводить романы с молодыми девушками. У Аль Пачино появилась новая возлюбленная. Папарацци подловили его с новой пассией за романтическим ужином в ресторане в Лос-Анджелесе.

Аль Пачино
Аль Пачино // Фото: Getty Images

Еще недавно Аль Пачино был в отношениях с актрисой из Аргентины Люсилой Сола. Она была гражданской женой знаменитого актера, в отношениях с ней Аль Пачино был более пяти лет. Причина расставания с 37-летней актрисой осталась неизвестной. В последний раз их видели вместе в апреле этого года, вскоре после того, как актер отпраздновал 77-ой день рождения.

Однако, как оказалось, актер не скучает и не коротает вечера в одиночестве. Аль Пачино нашел себе новую возлюбленную, на два года старше предыдущей. Ей стала 39-летняя актриса Мейталь Дюхан, роскошная блондинка из Израиля.

По словам друзей актера, он встречается с актрисой больше месяца, однако, первое время они старались не афишировать свой союз. А теперь, убедившись, что их отношения имеют шанс перерасти в серьезный и продолжительный роман, Аль Пачино и его подруга перестали скрывать чувства.

По сообщениям поклонников, влюбленные познакомились благодаря фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Аль Пачино сыграл там одну из центральных ролей, а Дюхан живет в Лос-Анджелесе, где проходили съемки. Мейталь родилась и выросла в Израиле. Она снималась в израильских и американских фильмах, записала несколько песен, а также написала книгу «Любовь и другие плохие привычки».

Аль Пачино и Люсила Сола
Аль Пачино и Люсила Сола // Фото: Getty Images

Аль Пачино не любит афишировать свои отношения, однако есть сведения о многочисленных романах звезды, ведь он был и остается видным и талантливым мужчиной. Актер ни разу не был женат, однако это не помешало ему стать отцом троих детей: 28-летняя дочь Джулия от отношений с Яной Тэррант и 17-летние близнецы Антон и Оливия, которых ему родила актриса Беверли Л'Анджело.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Аль Пачиноактеры

Хавьер Бардем: «Я верю в Аль Пачино»

Внешне он брутальный, он мачо. Внутри – робкий, очень скрытный и ранимый. Для актера сочетание бесценное. Наверное, за это его любит жена – Пенелопа Крус. Актер сообщил, что супруга и сын разбудили его сердце, заставили улыбаться каждый день. Из Бардема клещами не вытащишь признаний о личной жизни. Так что эти слова дорогого стоят.

Хавьер Бардем: «Я верю в Аль Пачино»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709941подписчик