Горько! Горько пришлось Виктории Дайнеко во время подготовки к свадьбе. Певица искренне призналась, что ее утомила подготовка к торжеству. Но Виктория наверняка немного юлит, говоря об усталости. «Стархит» внимательно следил за беременной красавицей и выяснил, что в преддверии свадьбы, которая состоится уже 14 февраля, Дайнеко ждали только приятные хлопоты. С тех пор, как в феврале стало известно, что певица выходит замуж, она с удовольствием делилась мыслями по поводу праздничного события, примеряла фату, говорила, что хочет выйти замуж в платье, как у Скарлетт О’Хара, а потом – что в платье как у Золушки. Певица даже уже начала собирать вещи в свадебное путешествие, хотя и призналась, что пока точно не знает, куда они с будущим мужем Дмитрием Клейманом поедут. Долго Виктория не могла определиться и с обручальными кольцами – искала подходящий вариант. В итоге сделала их на заказ, после чего поделилась снимком в «Инстаграме», подписав: «Это что-то особенное, сделанное на заказ только для нас и нашей жизни». Но содержимое коробочки не показала.

Тем не менее кое-что выяснить удалось. «Наши ювелиры сделали кольца из драгоценных металлов, но все подробности вы сможете узнать 14 апреля! Пусть у молодых будет жизнь гладкой!» – сообщил «СтарХиту» директор по развитию ювелирного дома Sadovoy Гайрат Яхшиев.

Кроме того в «Инстаграме» певицы есть снимок свадебного платья, которое Виктория считает идеальным для бракосочетания, но надеть на церемонию не сможет. Причины она объяснила сама: «На фото мое любимое творение Насти Задориной. Как жаль, что я его уже надевала на съемки ФЗ, так бы с радостью надела его в такой важный день!».

Традиционно звезды перед свадьбой идут по проторенной дорожке и выбирают уже проверенные фасоны, которые им стопроцентно подходят. Поэтому мы сделали подбору Виктории Дайнеко в белых платьях. И пока никто не знает, какое платье певица выбрала для своей свадьбы, предлагаем оценить, какой наряд певице, на ваш взгляд, подойдет больше всего.

Свадебное платье от Насти Задориной
Свадебное платье от Насти Задориной
Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко в белом комбинезоне

Это не совсем платье, но мы все равно включили этот наряд в подборку. Как известно, звезды уже давно облюбовали комбинезоны для своих свадеб. Например, в комбинезоне в прошлом году пошла к алтарю сестра Бейонсе Соланж. Также элегантный предмет одежды хотела надеть на своей свадьбе звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен, которая выходит замуж в сентябре.

Виктория Дайнеко в платье как у стиляг

В таком наряде певица появилась на вручении премии «Женщина года» одного известного журнала в 2013 году. Не исключено, что свадебное платье Дайнеко будет очень напоминать это по силуэту, потому что, как вы успели заметить, оно очень похоже на то самое, от Насти Задориной.

Виктория Дайнеко в вязаном платье

Если учесть, что Виктория выходит замуж в апреле, когда стоит теплая, но все же не летняя погода, не исключено, что девушка может пойти к алтарю в наряде из пряжи. А тот факт, что Дайнеко ждет своего первенца, вполне может говорить в пользу того, что певица выберет достаточно свободный крой в одежде.

Виктория Дайнеко в коротком белом платье

В этом наряде Виктория Дайнеко пришла на церемонию награждения «Девушка года» по версии журнала Playboy в 2010 году. Идеальный вариант платья для будущей мамы, у которой уже наметился животик, но фигура по-прежнему стоит того, чтобы ее смело демонстрировать.

Виктория Дайнеко в белом платье-мини

Белые туфли и белое мини-платье, которое не скрывает практически ничего. Виктория Дайнеко вышла в таком шаловливом образе на подиум в 2010 году – в честь благотворительного показа «Все возможно!» в рамках RFW. Как мы видим, настроение у певицы в этот момент было отличное, а значит, никто не может ручаться, что она не решит повторить!

Виктория Дайнеко в платье пастельного оттенка

Это платье не совсем белое, но оно очень нежное, как раз подходит для принцессы, которой мечтает стать каждая невеста в день свадьбы. Мы не знаем, о чем мечтала Виктория 10 мая 2009 года, когда надевала этот наряд на открытие «Евровидения», но выглядела она точно по-королевски.

Виктория Дайнеко и «Золушка»

Когда в России состоялась премьера «Золушки», Виктория Дайнеко написала в своем «Фейсбуке», что фильм заставил ее еще раз задуматься над эскизами своих свадебных платьев. Впрочем, потом добавила, что всего лишь пошутила. Но, как известно, в каждой шутке…

Виктория Дайнеко и Скарлетт О’Хара

Виктория приняла предложение руки и сердца в 13 февраля, и это была пятница. «У меня свои приметы, я люблю цифру 13. Уверена – она принесет нам счастье!» – поделилась тогда Вика со «СтарХитом». А потом добавила: «Мы решили, что не будем следовать традициям. Хотим, чтобы празднование запомнилось каждому гостю. Их, по предварительным подсчетам, около 250 человек! Возможно, отпразднуем на теплоходе или в замке XIX века. Я уже определилась с нарядом – мечтаю о платье, как у Скарлетт О’Хара. Я советовалась с дизайнером, вскоре она приступит к разработке эскиза. Сомневаюсь насчет цвета: кто сказал, что невеста должна быть в белом? Подруги советуют купить еще несколько платьев, чтобы их менять».