Летом этого года принц Филипп должен отпраздновать столетний юбилей. Члены королевской семьи вовсю готовятся к важному мероприятию, но сегодня стало известно, что жизнь супруга Елизаветы II находится под угрозой. По крайней мере, лечащий врач Филиппа настоял на его госпитализации в одну из клиник Лондона.

«Госпитализация является мерой предосторожности, рекомендованной лечащим врачом после того, как герцог плохо себя почувствовал. Госпитализация необходима ему для обследований и отдыха», — сообщили представители Букингемского дворца.

не пропуститеИстория любви Елизаветы II и принца Филиппа

Следующие несколько дней Филипп проведет в медицинском центре, где за его состоянием будут следить врачи. При этом сотрудники Букингемского дворца отказались рассказывать, что именно беспокоит мужа королевы.

Напомним, что весь прошедший год Филипп провел на самоизоляции вместе с супругой.Чета не посещала публичных мероприятий, а с членами семьи общались только в онлайн-режиме.

В начале января Елизавета II и Филипп привились вакциной от коронавируса. После этого супруги стали изредка появляется на публике. Помимо дня рождения Филиппа на лето намечено и празднование 95-летия королевы. Пока важные мероприятия отменять не собираются. Уже известно, что ради этих событий в Лондон на несколько недель вернется принц Гарри.

Фото: Legion-Media
комментарии
1127 047

Елизавета II отреагировала на новость о беременности Меган Маркл

14 февраля Меган Маркл подтвердила то, о чем и так догадывалась публика, — она вновь беременна. Поклонники герцогини тут же стали гадать, как же на эту новость отреагируют члены королевской семьи. Долго ждать не пришлось: в Букингемском дворце уже высказались по этому поводу.
читать статью полностью