Вчера дочь Кати Жужи Николь отметила 14-летие. В честь дня рождения бывшая ведущая скандальной телестройки устроила наследнице романтическую фотосессию с лошадьми и подарила роскошное ювелирное украшение. День рождения отметили в узком семейном кругу, а сегодня Николь, похоже, продолжила праздновать, но уже в компании подруг.

Резко повзрослевшая дочь Жужи поделилась в соцсетях новым снимком, на котором позирует перед зеркалом. Николь одета в короткое черное платье со спущенными плечами, а на ногах у девочки туфли на высоком каблуке. Подписчики выразили восхищение внешним видом юной особы, отметив, что теперь они с Катей выглядят скорее как подружки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Вот это мадам. Модель. Ох, какая барышня», — пишут пользователи в соцсетях.

Напомним, Катя Жужа родила Николь в 20 лет от отношений с таинственным бизнесменом, который был намного старше брюнетки. По словам Кати, несмотря на их расставание, отец поддерживает ребенка материально и принимает участие в воспитании.

«Ты моя первая и единственная доченька, которая показала, что такое настоящая любовь. Ты открыла мое сердце, с твоим появлением я обрела настоящее счастье. Сегодня тебе уже 14 лет… Не верится! Но ты всегда останешься моей маленькой Ники», — писала накануне экс-ведущая «ДОМа-2».

не пропуститеДочь Кати Жужи увезли в больницу с сотрясением мозга

В 2019 году подруга Ксении Бородиной вышла замуж за сына миллионера Артема Маркелова. Ему Жужа родила двух сыновей — Макса и Алекса. Николь быстро нашла общий язык с отчимом и сейчас звездное семейство регулярно путешествует полным составом.

Фото: соцсети
читать комментарии 1