Агата Муцениеце и Павел Приучный
Агата Муцениеце и Павел Приучный

Сегодня Агата Муцениеце подала документы о расторжении многолетнего брака с Павлом Прилучным. Данная информация появилась на сайте Головинского районного суда. Актриса также подтвердила печальную новость во время прямого эфира, беседуя с Анной Банщиковой.

«Я развожусь! Ничего там такого у нас нет кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — призналась звезда.

Напомним, что еще недавно 31-летняя Агата жалела о расставании с мужем и посвящала ему стихи. Однако теперь она даже не хочет произносить его имя. «Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне», — отрезала она.

Причиной расставания стало неадекватное поведение Прилучного. В прошлом месяце теледива обвинила супруга в избиении, а также в грубом обращении с детьми. Агате пришлось съехать из загородного дома, где когда-то они проживали всей семьей, и поселиться на съемной квартире.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне»

Сам Прилучный отказывается комментировать личную драму, а вот на Муцениеце неожиданно набросились хейтеры. Вскоре после скандала актриса занялась развитием собственного YouTube-проекта «Честный развод». Некоторые считают, что она пропагандирует распад браков и хочет получить выгоду из острой темы.

«Это вообще не так, потому что шоу направлено не на то, чтобы рассказывать всем: «Ой, как классно разводиться!», а наоборот помогать и поддерживать тех, кто в сложном периоде жизни», — заявила актриса.

Не смотря на непростые отношения с Павлом, Агата позволяет ему общаться с дочерью и сыном. А вот совместные творческие планы теперь под вопросом. Пара работала над сериалом «В клетке». «По-моему, второй сезон уже написали. И я надеюсь, что его снимут и меня оттуда не выписали, потому что продюсер мой бывший муж. Мы вместе там играем», — делилась переживаниями артистка.

Фото: Legion-Media
545429

Агата Муцениеце – Павлу Прилучному: «Прости, что не уберегла»

Звезды «Закрытой школы» расстались после девяти лет брака. Агата Муцениеце публично обвинила Прилучного в агрессии и пьянстве. Но теперь актриса, кажется, одумалась и просит прощения у супруга.
читать статью полностью