Алану Мамаеву обманули на 75 тысяч рублей \ Новости \ Главная страница

Алану Мамаеву обманули на 75 тысяч рублей

Алана Мамаева обратилась в полицию из-за того, что ее обманул продавец брендовых вещей. Супруга футболиста перечислила мошенникам деньги за футляр для помады, но так и не дождалась доставки аксессуара.

Алана Мамаева
Алана Мамаева

Еще недавно 31-летняя Алана Мамаева жаловалась на проблемы с финансами. Жена футболиста рассказала, что отец Павла забрал все его деньги, и поэтому ей приходится продавать автомобиль Mercedes AMG G63 за 18 миллионов рублей. Эти средства брюнетка обещала потратить на обеспечение детей.

Однако бедственное положение не мешает бывшей модели скупать дорогие аксессуары. Сегодня выяснилось, что Алану обманули продавцы интернет-магазина. Она захотела приобрести футляр для губной помады от Louis Vuitton стоимостью в 75 тысяч рублей. Но после перечисления денежных средств Мамаева так и не получила заветную посылку.

«Она нашла объявление о продаже еще в мае текущего года в социальных сетях. Деньги перевела, но ничего не доставили. По итогам проверки 18 августа было возбуждено уголовное дело о мошенничестве», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.
Футляр для помады можно носить на шее в качестве кулона
Футляр для помады можно носить на шее в качестве кулона

Сама Алана ситуацию не комментирует. Ранее жена футболиста признавалась, что им с детьми приходится буквально выживать, ведь Павел Мамаев вот уже несколько месяцев отбывает срок за хулиганство. До того как стать фигурантом уголовного дела, спортсмен играл за клуб «Краснодар» и мог похвастаться зарплатой в 2,5 миллиона евро в год. Однако после скандала с избиением чиновника Дениса Пака контракт с Павлом был расторгнут.

Напомним, что некоторое время назад Алана собиралась разводиться с Мамаевым, обвиняя его в изменах и равнодушии. Модель была настроена решительно, но все-таки смогла простить мужа. Сейчас брюнетка часто навещает Павла в колонии и ждет его возвращения.

Алана уверена, что ее муж не заслуживает тюремного срока
Алана уверена, что ее муж не заслуживает тюремного срока

Бывшая модель неоднократно становилась героиней скандалов. Еще пару лет назад она дала интервью, в котором назвала Краснодар «маленьким колхозным городом», в котором к ней приковано чрезмерное внимание. Позднее избранницу спортсмена обвиняли в злоупотреблении запрещенными веществами. Также у Аланы возникал конфликт с отцом ее сына Александром Липовым, которого она тайно лишила родительских прав.

С женой Павла Мамаева хочет судиться бывший муж

При этом Мамаева уверена, что большая часть скандалов, связанных с ее именем — это провокации хейтеров. Сейчас она редко отвечает на вопросы о личной жизни и проблемах с финансами.

Пока агентство городских новостей «Москва» не сообщает, удалось ли правоохранительным органам выйти на след мошенников, обманувших Алану. Сама супруга спортсмена о потере денег предпочитает не распространяться.

Фото: Instagram, louisvuitton.com

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах

Бывшая избранница футболиста впервые призналась, что спортсмен изменял ей и даже приводил любовницу к ним домой. Деньги Павел Мамаев тратил на себя, скупая одежду люксовых брендов и устраивая загулы в стрип-барах с Александром Кокориным.

Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала о его жадности и изменах
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди20.08.2019 / 10:34
    эта кошка драная забрехалась уже.то она бедствует..то заказывает товар за 75тыс.руб...лишь бы о.себе напомнить
  • Аксана Ким20.08.2019 / 19:00
    Точно кошка драная.... Правильно у нее его папаша все деньги отобрал...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710203подписчика