Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры» / Новости / Главная страница

Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»

Полтора года назад певица прекратила сотрудничество с Константином Меладзе, с которым работала чуть менее 20 лет. После этой новости поклонники Альбины Джанабаевой посчитали, что у той возникли проблемы и с мужем Валерием Меладзе.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Масла в огонь добавил и тот факт, что артистка удалила большинство совместных фото с супругом из Instagram. Как выяснилось позже, измненения в аккаунте Альбины никак не связаны с переменами в личной жизни, и с Валерием у нее все хорошо. Это Джанабаева подтвердила в эфире шоу Ивана Урганта.

«Я не знала, что моя новость об уходе от Константина срезонирует и разойдется. Некоторые поклонники подумали, что я ушла от Валерия Меладзе, и наш союз распадается. На самом деле мы всегда предпринимаем то, что касается нашего развития в лучшую сторону. Я приняла решение уйти от Кости, это было сознательно, в здравом уме. Правильность этого покажет время», — рассказала она.

Валерий Шотаевич поддержал жену в непростой период. «Ничто не мешает Косте помогать Альбине. В семье все хорошо», — подчеркнул Меладзе.

Злым языкам назло: в семье Валерия и Альбины все хорошо
Злым языкам назло: в семье Валерия и Альбины все хорошо

К слову, Джанабаева сообщила об прекращении сотрудничества с Константином Шотаевичем в начале сентября, чем удивила публику.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Здесь созданы и записаны песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени ожидаются новые хиты, обложки, интервью, съемки...» — делилась 40-летняя артистка.

Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе

Альбина заверила публику, что рабочие перемены не сказались на отношениях с братом мужа. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — откровенничала Джанабаева.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Альбина Джанабаева показала повзрослевшего сына от Валерия Меладзе

Певица редко делится с поклонниками снимками с сыновьями, скрывая от общественности их лица. Но вчера Альбина Джанабаева сделала исключение и впервые за долгое время показала старшего наследника от Валерия Меладзе.
Альбина Джанабаева показала повзрослевшего сына от Валерия Меладзе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.12.2019 / 15:08
    Ага уйдёт она от него присосалась как пиявка кто её ещё тащить будет за собой как не он бездарщину
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753887подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо