По дороге в больницу Александр Буйнов записал видеообращение. «Вот, сломал руку. Едем в госпиталь, — достаточно бодро для сложившейся ситуации сообщил певец. — Самодельную шину поставили. Левая рука… Поскользнулся на ровном месте — на лестнице, пошел за собакой. Вот и весь веселый репортаж».

Как только случилась травма, близкие музыканта действовали оперативно и оказали ему первую помощь. Супруга Алена даже завязала на травмированной конечности милый бантик.

Под конец ролика артист с грустью вспомнил и покойного товарища — Александра Градского: «Сегодня 40 дней. Вот такая судьбина».

не пропуститеБарбара Брыльска сломала позвоночник

Поклонники музыканта, узнав о его досадном падении, поддержали своего любимца комментариями с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления. «Выздоровления вам!»; «Берегите себя и скорее выздоравливайте»; «Александр, очень понимаю вас! Сама так ломала руки. Поправляйтесь».

Фото: Legion-Media
218 865
«Я тянул Буйнова до последнего»: Киркоров не смог раскрыть Банан
На прошлой неделе Филипп Киркоров совершил, по его словам, самую большую ошибку в жизни, «убрав» с проекта Пингвина, под маской которого скрывалась певица Азиза. В этот раз он не угадал, кем же был Банан.
читать статью полностью