Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Гобозов вышел из себя после вопросов об Устиненко: «Алиана — пройденный этап!»

Звезда реалити-шоу удивлен поступками экс-супруги. Алиана выкладывает видеоролики с его участием, будучи беременной от другого мужчины.

25 марта 2023 23:00226 515
Александр Гобозов вышел из себя после вопросов об Устиненко: «Алиана — пройденный этап!»
Александр Гобозов

Далеко не всем людям удается сохранить самообладание в общении с экс-возлюбленными. У Александра Гобозова это получается с трудом: звезда «ДОМа-2» пытается добиться от подписчиков, чтобы его перестали ассоциировать с бывшей женой, с которой он развелся еще в 2018 году.

В соцсетях Гобозов прокомментировал послания, которые приходят ему от поклонников. 40-летнего Александра они, как оказалось, часто спрашивают о том, почему Алиана продолжает выкладывать видео про него.

«Хватит мне писать. Спросите у нее! Мне честно говоря, все равно, у меня своя семья, у нее своя личная жизнь. Я счастлив в своем семейном мире. Повторюсь. У меня есть моя счастливая семья, частью которой является Роберт, а все остальное для меня не имеет никакого значения. Давайте раз и навсегда закроем эту тему и поставим точку в истории Алианы и Саши, это давно пройденный этап!» — негодует Гобозов.

Александр Гобозов вышел из себя после вопросов об Устиненко: «Алиана — пройденный этап!»
Сейчас спутницей жизни Гобозова является Светлана Князева, но прежде он был женат на Устиненко

Сама девушка заявление бывшего мужа пока не комментирует. Если судить по ее страничке, то можно прийти к выводу, что она тоже нашла свое счастье. Несколько дней назад она раскрыла фанатам личность мужчины, который станет отцом ее второго ребенка. Избранник 29-летней Алианы — профессиональный музыкант Макс Меченков. Он пишет тексты и занимается звукозаписью в собственной студии.

И хотя желание выкладывать ролики с Гобозовым в свой аккаунт она не объясняет, Устиненко не скрывает, что их с Александром связывает довольно тесное общение: «У кого есть дети — поймут. Одно дело, если бы это был просто бывший, возможно, я бы просто забыла о его существовании, и все. Когда есть ребенок, это уже другое».

В начале 2023-го года в прессе появились слухи о том, что Алиана решила вернуться к Александру: на мысль об этом комментаторов в соцсетях тогда натолкнула новость о ее второй беременности. Сама Устиненко тогда была удивлена этим фактом: «Не знаю, почему спустя семь лет люди приписывают мне бывшего мужа. Вместе где-то появились? И все: „Они сошлись“. Провели время с ребенком? Они точно вместе. Логики в этом нет вовсе. Я понимаю, что когда-то мы были на ТВ, и многие нас знают именно оттуда. Когда у меня будет новый муж и четверо детей, люди все равно начнут писать, что мы с Гобозовым вместе?!».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения