Александр Кержаков: «Я не против, чтобы Милана видела сына» \ Новости \ Главная страница

Александр Кержаков: «Я не против, чтобы Милана видела сына»

На днях жена футболиста заявила, что муж похитил их общего сына. Позже Милана призналась, что проходила лечение в наркологической клинике. Сегодня стало известно, что супруги уладили конфликт.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: Инстаграм

В конце прошлой недели супруга футболиста Александра Кержакова Милана рассказала, что спортсмен выкрал их общего сына Артемия. По ее словам, на протяжении месяца она не видела годовалого малыша. Чуть позже дочь бывшего сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова призналась, что проходила лечение в наркологической клинике. Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» обнародовали запись телефонного разговора Миланы и Александра.

Кержаков в беседе с женой отметил, что ее определили в медицинской учреждение в том числе и из-за проблем с психическим состоянием после смерти отца. Александр также заявил, что сейчас она выставляет его тираном, хотя на самом деле все обстояло несколько иначе.

Также Александр сообщил, что он не против того, чтобы Милана виделась с ребенком.

Александр и Милана казались идеальной парой
Александр и Милана казались идеальной парой // Фото: кадр программы

В распоряжении программы оказалась запись еще одного телефонного разговора Кержаковых. Милана просила Александра не бросать ее – она призналась, что не может разлюбить его.

В похожей ситуации оказывалась и бывшая избранница Кержакова Екатерина Сафронова. На протяжении долгого времени она не видит своего сына. Она призналась, что сейчас ведет переговоры и хочет добиться общения с ребенком. Экс-возлюбленная спортсмена не намерена вмешиваться в семейный конфликт и давать свою оценку происходящему, но все же заметила особенность характера Миланы. Александр Кержаков: О Екатерине сын не помнит

«Мы с ней общались, встречались. У меня сложилось такое чувство, что у нее нет собственного мнения. Она сегодня может одно говорить, завтра под давлением другое. Мне кажется, девочка запуталась», – призналась Екатерина.
Александр Кержаков не дает возможности Екатерине Сафроновой увидеть их общего сына
Александр Кержаков не дает возможности Екатерине Сафроновой увидеть их общего сына // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Александр Кержаков разрешил жене увидеть сына

Жена Александра Кержакова на днях объявила, что супруг отобрал у нее ребенка. Сегодня же, по словам Миланы, она сможет впервые увидеть годовалого Артемия.

Александр Кержаков разрешил жене увидеть сына
Комментарии
  • Gala Gala02.07.2018 / 22:53
    Дружок Рудковской ! У тебя все жёны наркоманы , сумошедщие . Потом отбираешь у них детей . Ты же их новерно и сажаешь на иголки .Подлец же ты .
  • Vika Vika02.07.2018 / 23:27
    Загубили милану !!!! Все говорит против себя ! Не видать ей ребёнка ! И кержака! Сразу разлюбил он ее!!! Жалко милану! Ее мир рухнул !! И все друзья стали не друзья! Многие бухают и никто так поступает как с миланой!!! Ужасно!! Рудковская подлюка ещё та! Переметнулась на сторону кержака!!! Поганая баба она! Малахов подлец !!!’ Все сделал против миланы! Козел ! Угробили сначала деда джигарханяна ! Фу! Мерзкая передача и лживая!!!! Никогда не бул всмотреть
  • Анна Кузнецова02.07.2018 / 23:41
    Как то быстро у него чувства прошли к Милане. Чувствуется фальш в Киржакове. Диалог с его стороны холодный. Жуткое омерзение вызывает Рудковская своим постом . Вот Ее как мать и взрослую женщину такой поступок не красит . А Кержаков этот тип ещё тот. Любитель молоденьким девочкам кружить голову , а потом морально давить их и издеватся. Жуть какая то . Куда родители то Миланы смотрели то, гнать надо было в шею жениха такого.
  • Наталья Романова03.07.2018 / 02:37
    Эфир не смотрела, но года полтора видела пост Миланы, что типа все эти фото несут за собой не только позитив, но и много проблем. Большинство этих фефочек имеют массу проблем. Я раньше и не знала о них ничего, а сейчас пиарятся как могут.
    Даже если и личилась, рассказать об этом на всю страну, это конечно клеймо ей на всю жизнь. В общем Яна и Саша утопили девочку, или утопят дальше или будет играть под их дудку. Папки нет больше влиятельного, рухнуло все.
    Пишу и думаю, гадюшник на гадюшнике, бррр
  • Саша Иванцова03.07.2018 / 15:36
    Не очень понятно, какую роль играет в этой истории Рудковская? Жен, этих девчонок нужно спасать от синей бороды 21 века. С какого перепугу, за короткий срок ,они стали наркоманками?
  • Лира Ершова03.07.2018 / 18:15
    Рудковская ведь сама тоже была в такой же ситуации ,тоже ей не давали видеться с сыном.Я смотрю все жены родившие сыновей-"наркоманки",первой жене он не ставил такой диагноз.Там ведь дочь,а он футболистов растит,поэтому дочь отбирать и обвинять в наркомании ее мать не стал.Кто следующий инкубатор?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика