Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына» / Новости / Главная страница

Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»

Жена футболиста Александра Кержакова призналась в наркотической зависимости. Милана объяснила, как и почему начала употреблять запрещенные вещества, а также назвала именно пагубную привычку причиной того, что муж забрал у нее сына.

Милана Кержакова подсела на наркотики после смерти отца
Милана Кержакова подсела на наркотики после смерти отца // Фото: соцсети

Скандал в семьей футболиста и дочери питерского сенатора, всего несколько дней назад ставший достоянием общественности, сегодня получил неожиданное продолжение. Милана Тюльпанова объявила, что уже долгое время страдает от наркотической зависимости. По словам 24-летней девушки, именно это стало настоящей причиной, по которой супруг забрал у нее их общего ребенка.

Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка»

Связаться с наркотиками, по словам Кержаковой, ее вынудило горе – смерть любимого папы, политика Вадима Тюльпанова, погибшего весной прошлого года.

Милана Кержакова смогла увидеть сына
Милана Кержакова смогла увидеть сына // Фото: Инстаграм
«Хочу признаться во всем! Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся. Но в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное не один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни», – призналась Милана.

Молодая мама также заявила, что оклеветала своего мужа в порыве эмоций. Сегодня Милана впервые за долгое время смогла увидеть годовалого Артемия, а после этого сделала сенсационное признание. 

Кержакова не только извинилась перед теми, кого ввела в заблуждение, но и пообещала после выздоровления создать Фонд помощи тем, кто попал в такую же сложную жизненную ситуацию, и, как она сама, не смог справиться с личным горем.

Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

История Миланы и Александра начиналась очень красиво
История Миланы и Александра начиналась очень красиво // Фото: соцсети
«Я оказалась слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю, Теме лучше жить с папой. Я искала поддержку, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем! Я обещаю, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им не наливали и не подсыпали как добрые «подружки», толкая их в большую пропасть», – написала Милана.

Напомним, дочь сенатора Вадима Тюльпанова стала второй женой футболиста Александра Кержакова. Они поженились летом 2015 года, грандиозную свадьбу сыграли в Санкт-Петербурге. 10 апреля прошлого года Милана и Александр стали родителями – на свет появился мальчик Артемий. А за неделю до этого ушел из жизни любимый папа Миланы – Вадима Альбертовича не стало 4 апреля 2017 года.

Из нового

«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?

Вся страна узнала об артистке, когда та спела хит «Понимаешь» и влилась в группу «Фабрика». С тех пор минуло 18 лет, и сейчас Ирина Тонева мало напоминает ту короткостриженую робкую девушку. Звезда стала более уверенной, стильной и женственной.
«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.06.2018 / 16:09
    Чем же ей пригрозили ,что заставили такое сказать
  • 30.06.2018 / 16:24
    Как Кержаков находит таких???
    Что ни жена, то наркоманка.
  • 30.06.2018 / 16:28
    Бедный она человечек...
  • 30.06.2018 / 16:51
    Очень похоже на шантаж! Неужели некому заступиться за девчонку!Где Марины друзья...Ты скажи,что наркомана,а мы тебе сына.Когда она успела ею стать?!
  • 30.06.2018 / 16:52
    папины друзья
  • 30.06.2018 / 16:57
    Только дурак поверит в это ее "признание". Бедная, представляю какой сейчас кошмар у нее творится. А этот придурок опять заберет ребенка и попытается лишить Милану родительских прав.
    Действительно где друзья? Папы, мамы, Миланы? Неужели некому заступиться и помочь?
  • 30.06.2018 / 17:32
    либо пообещали давать видеть сына, либо опять же накачали чем-то. Я тоже не понимаю, где ее родственники, друзья, друзья папы, крестные и т.д.?? Ну неужели некому заступиться?
  • 30.06.2018 / 17:36
    ну не может каждая жена становится наркоманкой и алкоголичкой, удивительно, ПОСЛЕ рождения ребенка Кержакову. Главное, до - приличные девушки, а как только родили, так занаркоманили. Совпадение? не думаю)
  • 30.06.2018 / 17:55
    Он колет жён чтобы отбитать детей .
  • 30.06.2018 / 17:57
    Кержаков их причина...
  • 30.06.2018 / 18:05
    Я, больше, чем уверена, Милану заставили публично сделать это признание в обмен на встречи с сыном!
    Она этим признанием подписала себе приговор! Он теперь воспользуется этим признанием и через суд лишит её материнства. Вот так и становятся жены Киржакова "наркоманками", а он "хорошим отцом"!

  • 30.06.2018 / 18:07
    Тоже так думаю. Жаль что сама подписала себе приговор. Теперь этот упырь будет вить веревки и сделает свое дело.
  • 30.06.2018 / 21:56
    Мало кто поверит что имея грудного ребёнка можно стать наркоманкой, какая бы весомая причина не была бы
  • 01.07.2018 / 00:53
    Кержакову видно судьбой написано сначала доводить своих жён : отбирать детей а потом выставлять их наркоманками! Мне его искренне жаль красивый мужчина а душа гнилая!!!! Милана ещё встретит настоящего мужчину!!!
  • 01.07.2018 / 14:13
    Какая по счёту жена-наркоманка? Третья, вроде бы... И 3-ий ребёнок?
    "Может что-то в консерватории нужно подправить?" /М. Жванецкий/... Пора уже...
    Одна и та же схема: женился, довёл жену, она на развод подала, он ребёнка забрал
    и запугал, объявив очередную жену наркоманкой, чтобы алименты не платить...
  • 01.07.2018 / 14:55
    СрТоже думаю,что Милана вынужденно себя поговорила.Наверно не к кому за помощью ей обратиться ей.Печально.
  • 01.07.2018 / 22:14
    Когда погиб отец-сенатор, я сразу подумала о Милане и ее матери. Он ведь наверняка был для них как стена. А вот не стало стенки этой, и все полетело вверх тормашками. Красивая Милана и мать ее, но в такие времена надо быть сильными прежде всего. Не могу никого осуждать, но уж как-то быстренько сливаются наши мужчины. Не то, что мы, женщины... (Это я о муже Миланы).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо