Александр Кержаков разрешил жене увидеть сына / Новости / Главная страница

Александр Кержаков разрешил жене увидеть сына

Жена Александра Кержакова на днях объявила, что супруг отобрал у нее ребенка. Сегодня же, по словам Миланы, она сможет впервые увидеть годовалого Артемия.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: Инстаграм

Слухи о том, что в семье Кержаковых не все гладко ходили больше года. Поговаривали, что после смерти отца, питерского сенатора Вадима Тюльпанова, его дочь оказалась в психоневрологическом диспансере. На днях конфликтная ситуация между супругами достигла пика. «Муж украл у меня ребенка», – заявила Милана.

Чтобы увидеть сына, Кержаковой отныне необходимо доказать свою вменяемость. Во время «прямого эфира» в Instagram молодая мама плакала навзрыд, признаваясь, что не знает, как вернуть ребенка. Однако уже спустя сутки после громкого скандала Александр Кержаков решил пойти на уступки.

Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка»

«Ребята, сегодня я увижу своего ребенка, так что все нормализовывается в лучшую сторону», – сообщила Кержакова в своем микроблоге.
Милана Кержакова с сыном Артемием
Милана Кержакова с сыном Артемием // Фото: Инстаграм

Пользователи Сети обрадовались за молодую маму и стали давать ей советы: «Милана, не конфликтуйте с ним, лучше наладьте отношения ради сыночка!», «Милана, дай вам сил и выдержки!», «Берите с собой адвоката на встречу!».

Удастся ли Кержаковой встретиться с сыном и договориться с мужем, пока неизвестно. Несмотря на то, что на стороне Миланы оказались многие, нашлись и те, кто упрекает ее во вранье. «Прекрати этот подлый цирк!» – заявила Яна Рудковская. По словам продюсера, которая около десяти лет назад также боролась за своих старших сыновей с Виктором Батуриным, Кержакова сама оставила своего ребенка. Милана не стала отрицать, что долгое время находилась на лечении.

Яна Рудковская: «Кержаков предлагал жене решить конфликт мирно»

«Я не отрицаю, что наблюдалась у психотерапевта последние четыре месяца. Наблюдалась из-за последствий, причиненных мне Сашей! Теперь я не имею права видеть своего сына?» – спросила Милана продюсера.

На стороне Кержаковой оказалась и скандально известный блогер Лена Миро. Девушка отметила, что не надо таким образом отбирать ребенка у матери.

«Впрочем, быть слабенькой – не преступление. Преступление - украсть у матери сына, как это сделал хам Кержаков. Как только у Миланы умер отец, который мог ее защитить, Кержаков оборзел вконец. Сейчас он просто забрал у женщины сына. Это неправильно. Так быть не должно», – написала Лена в своем блоге.

На эту тему
Из нового

Адвокат Добровинский: «Кержаков забрал ребенка из-за денег»

Александр Добровинский объяснил, почему футболист решил похитить ребенка у супруги Миланы. Конфликт в семье спортсмена начался давно, Кержаков перечислил крупную сумму денег жене, а потом потребовал ее вернуть.

Адвокат Добровинский: «Кержаков забрал ребенка из-за денег»
Комментарии
  • 30.06.2018 / 14:06
    Милана! Удачи тебе! И сил побольше, чтобы осилить все жизненные ситуации!
  • 30.06.2018 / 16:11
    Милане надо валить из страны и начинать новую жизнь,ребенка ей не видать
  • 30.06.2018 / 18:09
    Теперь понятно ! Киржаков дал Милане увидеть сына в обмен на публичное признание , что она наркоманка! Чтобы обелить себя, Киржаков, спекулирует своим маленьким сыном, подонок!
  • 30.06.2018 / 19:16
    Мерзкий тип этот Кержаков...Милана возьми себя в руки и не сдавайся! Всё что нас не убивает делает нас сильнее! Будь сильной ради сына! Рудковская лучше помолчи....чужую беду руками разведу...а своей и ладу не дам.
  • 30.06.2018 / 21:22
    Блин, неужили у СЕНАТОРА Тюльпанова не осталось высокопоставленных друзей к которым могилы обратить за помощью Милана и её мать, это же не простой работяга был ,связи то должны остаться, неужили никто не может порвать этого урода.Здесь я согласно с Миро, что быть слабой это не преступление, а преступление опять и опять издеваться над матерями, Сволочь этот Кержаков воздастся ему за все слёзы матерей, а каково детишкам ведь связь с матерью проходит на всю жизнь, гнида проклятая, как можно у матери забрать ребёнка -преступник он.А Рудковская, что забыла как сама перелезала через забор, чтоб увидеть своего ребёнка, её тоже Батурин лишил дитя видеть, что забыла, как слёзы лила, сколько судов прошла, как трясло всю, быстро однако всё забыла Рудковская, а у Кержачка все жёны то наркоманки, то психические, то пьяницы, ну очень подозрительно, а вторая жена то родила здоровую девочку и счастлива. Милана, обратитесь к друзьям Вашего отца, только страх за свою шкуру заставит Кержакова отпустить Вас, Вашего отца знал Путин идите к нему не стесняйтесь, все средства хороши, чтоб наказать урода. И УПАСИ ВАС БОГ ПРОСТИТЬ И ОСТАТЬСЯ С НИМ ЭТО ГИБЕЛЬ ДЛЯ ВАС НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ УЖЕ, ЧТО ЗА ЧУДОВИЩЕ КЕРЖАКОВ.ДА,ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ ВЕРНУТЬ СЫНОЧКА И СПОКОЙНО РАЗОЙТИСЬ С КЕРЖАКОВЫМ.УДАЧИ ВАМ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!
  • 30.06.2018 / 22:03
    Кержаков явно САДИСТ, боль и слёзы ему доставляют удовольствие и радость, как бы самому не пришлось в конечном итоге слёзы лить
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо