44-летний Александр Липовой поделился хорошей новостью — он наконец увиделся с сыном Демидом. В личном блоге спортсмен даже опубликовал совместное фото с наследником. «Долгожданная встреча. Чем дольше вместе, тем больше похожи. Самое приятное и радостное событие за последние месяцы. Сбывшаяся мечта. Осталось главную осуществить. Для себя я понял, что в сетях можно не скрывать чувства только к своему сыну и маме. Это единственные люди, которых невозможно никогда разлюбить», — подписал публикацию чемпион мира по кикбоксингу.

Пользователи Сети порадовались за Александра. Многие отметили, что Демид очень похож на знаменитого отца. «Две капли! Просто одно лицо!»; «Двое из ларца»; «Саша молодец, что дала сына. Рада за вас», — отметили подписчики.

Липовой и Кабаева прожили в браке пять лет. В 2019-м супругам пришлось пройти серьезную проверку на прочность — спортсмена посадили в тюрьму, обвинив в мошенничестве. Тогда Саша всеми силами поддерживала мужа и ждала его. Спустя год кикбоксер вышел на свободу.

не пропуститеАлександр Липовой рассказал, чем занимался в тюрьме

К слову, от союза с Аланой Мамаевой у мужчина также есть сын Алекс. С матерью первенца Александр отношения не поддерживает. Известно, что бывшая избранница даже планировала лишить спортсмена родительских прав.

Фото: Instagram
21 930

Александр Липовой: «С сыном не вижусь, жена не дает»

На днях Александр Липовой официально развелся с Сашей Кабаевой. Похоже, бывшим супругам не удалось сохранить дружеские отношения. Как оказалось, модель не дает экс-возлюбленному видеться с общим наследником.
читать статью полностью