Александр Маршал откладывает свадьбу с молодой избранницей / Новости / Главная страница

Александр Маршал откладывает свадьбу с молодой избранницей

В течение нескольких месяцев артист встречается с Кариной. Девушка младше него на 36 лет. Однако, как утверждает Александр Маршал, его ничуть не смущает такая разница в возрасте, а его дети от предыдущих браком полностью поняли выбор отца.

Александр Маршал
Александр Маршал // Фото: Интернет

Известный исполнитель Александр Маршал выступил в рамках фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Его карьера началась в 1980-е годы, когда он стал участником популярной группы «Парк Горького».  Коллектив успешно выступал не только в России, но и за рубежом. 

«В свое время наша группа «Парк Горького» была тоже примерно Бузова, но в Америке. Любой проект, связанный с таким распространением и серьезным промоушеном, это все зарабатывание денег. Видимо Ольга с кем-то договорилась, но ничего такого в этом нет», — говорит Маршал.

К 61 году артист добился не только признания среди поклонников, но и наконец-то обрел счастье в личной жизни. Сейчас он состоит в отношениях с Кариной, которая младше него на 36 лет. Она работает на радио и познакомилась с Александром во время одного из эфиров. По словам исполнителя, его совершенно не смущает их разница в возрасте, ведь чувства гораздо важнее.

Новая избранница Александра Маршала рассказала о его характере

«Понимаете, между людьми бывает такой химический процесс, который называется любовь. С нами это случилось. Я сам иногда себе говорю: куда ты, зачем? Но я желаю вам хоть раз в жизни испытать то, что я сейчас испытываю с Кариной. Словами это просто не передать», — поделился артист. 

Карина уже успела познакомиться с сыном Александра, Артемом. Молодой человек часто приходит к паре в гости. Все трое принимали участие в съемках программы «Когда все дома», которую показали на канале «Россия 1» в этом мае.

Александр Маршал с Кариной
Александр Маршал с Кариной // Фото: Кадр из программы

Сам Александр был женат трижды. Как он рассказывал, ему удалось разойтись мирно со всеми супругами. Однако отправиться в загс в четвертый раз Маршал не спешит, поэтому пока не планирует свадьбу с Кариной. 

«Мы предполагаем, а Бог — располагает. Пусть все идет, как нужно. Карина очень умная, хорошая, понимающая, не говорит лишнего, когда я приезжаю с гастролей. Мне очень повезло с ней», — рассказал Александр.

Напомним, во втором и третьем браке у артиста родились дети. Дочь Полина — актриса, она живет в Америке, а сын Артем стал музыкантом. Молодой человек читает рэп. Он гордится своим отцом и берет с него пример. «Мы не живем давно с моей бывшей супругой, и дети понимают меня. Да и я не вижу в наших отношениях ничего странного», — рассказал Маршал в интервью «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере

Певец признался, что сын и дочь сами добиваются успехов. Девушка пробует стать актрисой в Америке, проходя многочисленные кастинги. Сын Маршала не афиширует родство со знаменитым артистом и сочиняет рэп.
Александр Маршал отказывается помогать детям в карьере
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.07.2018 / 14:26
    Всегда думала, что это умный человек. Но 36 лет разница, ну на что надеятся человек? Ну смешно о каких то чувствах читать. 61 год, почти пенсионер и девочка 25 лет. Мужчины проснитесь и не льстите себе.
  • 24.07.2018 / 14:30
    Александр очнитесь... И найдите себе действительно пару, женщину лет 40. Девушке с разницей в 36 лет, нужна известность и деньги.
  • 24.07.2018 / 23:10
    С ума посходили старые пер...ы? А девица 25 лет неужели парня себе не нашла? Что за мода пошла: старики спят с внучками? Одурел мир! Читать и смотреть противно. Молчали бы в тряпочку,от стыда сгореть можно.
  • 24.07.2018 / 23:36
    Маршалу всегда нравились молодые!!!! А тут уже перебор!!! разница в 36 лет это нечто!! Ему в кайф но жениться он устал а ей хочется тем более на рок звезде!!!
  • 25.07.2018 / 09:43
    ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - БЕС В РЕБРО И ПОХОЖЕ НА СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ., А КАРИНЫ РЕШИЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ. КАК ПОХОЖЕ НА ПАРУ - ДЖИГАРХАНЯН И ЕГО ПИЯВКА.
  • 25.07.2018 / 14:56
    Все мужики с ума посходили ...старых верных жен бросают и находят молоденьких акул....когда же их обирают-сразу жаловаться в телевизор какому-нибудь Малахову который шакалит и строит карьеру на несчастье людей..Александр думает наверное что никогда не состарится )))))))))..
  • 25.07.2018 / 16:22
    Боже правый! Ну что ж они такие тупые-то,а?!. эти старые хрычи!.. Ну посмотрите на себя дряхленьких... а они всё на молодь заглядывают.. Ну на кой хрен вы сдались молодым девицам?!... 36 лет разница.. Кудааааа ты лезешь, певун Маршал?!...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо