Александр Овечкин стал отцом во второй раз / Новости / Главная страница

Александр Овечкин стал отцом во второй раз

В семье известного хоккеиста произошло пополнение. У Александра Овечкина и Настасьи Шубской родился еще один сын. Звездные родители принимают поздравления от поклонников.

Александр Овечкин и Настасья Шубская
Александр Овечкин и Настасья Шубская

Овечкин и его жена сообщили о том, что у них будет еще один малыш, в феврале этого года. Они долго скрывали беременность Настасьи, однако, когда ее формы изменились, решили рассказать о предстоящем пополнении. В марте на вечеринке в честь будущего младенца выяснилось, что пара ждет мальчика. «Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий», — писала Шубская.

Ребенок родился в США, где и живет пара. Радостным известием хоккеист поделился в социальных сетях. «Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал Александр. 

Фанат поздравляют игрока НХЛ в комментариях: «Это замечательно. Поздравляем»; «Александр, это очень круто, дай Бог вашей большой семье крепкого здоровья». 

Напомним, что у Настасьи и Александра уже растет сын Сережа. В августе этого года ему исполнится два года. Как говорила Шубская, после появления на свет их первенца Овечкин сильно изменился: стал внимательным и заботливым папой. 

Александр Овечкин и Настасья Шубская крестили сына

«Мне кажется, когда мы начали встречаться, я сразу поняла, что это отец моих будущих детей, а он понял, что я мать его будущих детей», — рассказывала Шубская.

Старший сын Сережа знает, что его папа играет в хоккей. Мальчик не раз посещал матчи с его участием. Накануне Овечкин выиграл «Морис Ришар Трофи», как лучший снайпер регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги сезона-2019/2020.

Фото: Brian Babineau/NHLI via Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Александр Овечкин вывел на лед сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на знаменитого отца, которого называют легендой хоккея.
Александр Овечкин вывел на лед сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо