Александр Овечкин вывел на лед сына \ Новости \ Главная страница

Александр Овечкин вывел на лед сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин занимаются воспитанием сына Сергея, которому в августе будет два года. Мальчик растет забавным и веселым и уже хочет во всем походить на знаменитого отца, которого называют легендой хоккея.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Летом 2018 года Анастасия Шубская родила Александру Овечкину сына Сергея. Дочь Веры Глаголевой некоторое время скрывала лицо мальчика, а затем стала с удовольствием делиться кадрами малыша и рассказывать о его успехах.

Так, накануне она опубликовала смешные Stories с мужем и сыном, который, судя по всему, впервые вышел на лед. Сережа еще слишком мал для того, чтобы ходить в коньках, поэтому ему позволили прокатиться в обычных кроссовках, а вот его отец, знаменитый хоккеист Александр Овечкин, был при полной амуниции. Папа доверил сыну нести детскую клюшку, а затем прокатился с ним по льду, попутно рассказывания о том, как все устроено на площадке.

После Александр Великий (как ласково называют его поклонники), поставил мальчика на лед и, поддерживая его, проехал небольшой круг почета. А затем сыну спортсмена позволили сделать символическое вбрасывание и ударить клюшкой по шайбе.

Александр Овечкин избил соперника на льду

Судя по фото и небольшому видео, которые опубликовала Шубская, мальчику понравилось находиться на площадке. Сама Анастасия часто вместе с сыном посещает матчи хоккейного клуба «Вашингтон», за который играет ее супруг, но пока не говорит о том, есть ли у ребенка тяга к спорту или нет.

Отметим, что Сережа родился через год после смерти бабушки Веры Глаголевой. Знаменитость ушла из жизни от рака желудка, с которым боролась несколько лет, при этом не переставала работать над кинокартинами. Друзья кинодеятеля говорили, что она очень порадовалась, когда узнала о романе дочери с Александром Овечкиным и тепло приняла его в семью — хоккеист и сам души не чаял в теще и старался помогать ей в трудную минуту.

Для многих Шубская является идеальной женой — она во всем поддерживает мужа, по мнению поклонников, вдохновляет его на потрясающую игру, которую он демонстрирует последние сезоны. Вместе они живут в Америке, и свободное время проводят вместе, стараясь побольше времени уделить маленькому сыну и родным.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»

Нападающий клуба НХЛ Александр Овечкин и модель уже два года в браке. Супруги регулярно делятся совместными кадрами и рассказывают о гармонии в семье. Однако иногда между ними возникают разногласия.

Анастасия Шубская: «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723013подписчиков