Александр Петров
Александр Петров

Оказалось, что у 31-летнего Александра Петрова есть проблемы с юридическими документами. Несмотря на то, что официально заведение так и не начало работать, налоговая служба решила проверить данные, предоставленные артистом, и вычислила несоответствие. Когда представители прибыли по зарегистрированному адресу, то не смогли найти учреждение Александра. В связи с этим школу Петрова вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Поклонники актера предполагают, что он просто не смог найти время на собственный бизнес, так как постоянно занят на съемках. Петров является одним из самых востребованных российских артистов и ежегодно снимается в нескольких крупных лентах. В списке его лучших работ есть такие громкие проекты как «Гоголь», «Лед», «Полицейский с Рублевки». Также он успел сняться у западных звезд — Александр принял участие в фильме Люка Бессона «Анна».

Сейчас актер отдыхает в Геленджике
Сейчас актер отдыхает в Геленджике

К слову, похоже, что проблемы с актерской школой не сильно тревожат Александра. Сейчас он находится на отдыхе вместе с возлюбленной Статсей Милославской на курортах Краснодарского края. Пара регулярно делится с публикой снимками из отпуска, демонстрируя идиллию в отношениях. А поклонники Петрова уверенно заявляют, что этот роман просто обязан закончится свадьбой.

не пропуститеДевушка Саши Петрова снялась топлес в бассейне

Однако досаждают возлюбленным и хейтеры. Так, Стасю буквально затравили за излишнюю худобу. Недоброжелатели настаивают на том, что артистка выглядит болезненно и некрасиво, к тому же, совершенно не подходит Петрову в качестве пары. Правда, Милославская не обращает внимания на негативные выпады публики и предпочитает наслаждаться компанией Александра, с которым уже несколько месяцев живет вместе.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Legion-Media, Instagram
52 936

Любовное признание и интимное фото — Александр Петров поздравил Стасю Милославскую

Несмотря на то, что день рождения Милославской выпал на период самоизоляции, он запомнится артистке яркими впечатлениями. Стася провела день с возлюбленным, который сделал ей необычный подарок.
читать статью полностью