Александр Серов рассказал, как бывшая жена отравила их первого ребенка / Новости / Главная страница

Александр Серов рассказал, как бывшая жена отравила их первого ребенка

Артист стал гостем передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Певец не только встретился с любовницей, от которой у него есть дочь Алиса, но и ответил на все вопросы об отношениях с экс-супругой Еленой. Как заявил Серов, у них должно было быть двое детей.

Александр Серов
Александр Серов
Алиса Аришина
Алиса Аришина

В одной из программ Александр Серов признался, что у него есть дочь Алиса. Она живет в США. Артист заметил, что внешне девушка на него похожа. Но сам он не собирается идти на контакт. «Если она захочет просто посидеть в кафе, обсудить свои дела, то я, конечно, готов. Но ходить по шоу или лететь к ней в США - нет», - заявил певец.

Внебрачная дочь Александра Серова открестилась от него

Героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала мама Алисы Валентина Аришина. Женщина утверждает, что много лет назад влюбилась в Александра Серова, ездила с ним на гастроли. «Такие начались отношения», - рассказала Валентина.

По ее словам, она никогда не ревновала звезду эстрады к другим женщинам. Она понимала, что у популярного исполнителя много поклонниц.

В течение длительного периода времени Аришина живет на Канарских островах. Сначала она не могла окончательно переехать за границу, поэтому проводила 50% времени в России. 

«Мы уехали. Они пытались пообщаться, но мы уехали. У меня была своя жизнь. Поскольку у нас с Сашей есть общие друзья, ему сказали. Но я родила для себя», - рассказала Валентина о появлении Алисы на свет.
Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Недавно бывшая официальная супруга Серова Елена обвинила некоторых женщин в том, что они доносили ей об изменах мужа. «Я никогда не пыталась нарушить ни покой Саши, ни Лены, ни Мишель. Кстати, Мишель первой написала Алисе, они общаются», - оправдывается Аришина.

В студию под звуки своей песни вошел Александр Серов. Певец преподнес цветы Валентине, но отказался ее поцеловать. Он резко высказался и не желал мириться с женщиной. Она вспылила и вышла из студии. Звездным гостям удалось вернуть ее на диваны. 

«Я не собирался ругаться, устраивать тут баталии. Я сказал, что я просто смикшировал ситуацию, и больше ничего. Она испугалась, что будет развитие этой темы», - сказал в свое оправдание Серов.

Гостьей эфира стала Виктория Боня. Она отметила, что ямочка, которая была на подбородке маленькой Алисы, досталась ей именно от отца.

Самой Аришиной такая слава была не нужна. «Я хочу одного, чтобы он оставил мою семью в покое, чтоб он мое имя не полоскал. Мой муж тоже передает Саше большой привет», - заметила Валентина.

В одной из передач, где появилась Елена Серова, она честно рассказала о побоях супруга. Экс-супруга артиста утверждала, что несколько раз он поднимал на нее руку. Один из инцидентов произошел на глазах его предполагаемой любовницы. 

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Серов предпочел не комментировать ситуацию, так как понял, что его в любом случае будут обвинять. Но у него был готов ответ для Елены.

«Я не мог оставить ребенка этому сумасшедшему человеку. Я не оправдываюсь, но я терпел долго. Драка была один раз за 17 лет, когда все вымерло окончательно. Едешь на гастроли на четыре концерта, она обязательно испортит тебе настроение. Выходишь на сцену, тебе уже не петь, а выть хочется», - заявил артист.

Он вспомнил, что во время его пребывания в больнице под капельницами Елена приходила и требовала его явиться на бракоразводный процесс. У пары могло быть двое детей. Серов рассказал, что пока он был на гастролях, его супруга родила ребенка. Но первый малыш умер.

«Наконец-то я вас добью. Вы понимаете, это, конечно, печальная история. Я нахожусь на гастролях, а мой администратор Дима Галихин дома, так как Лена уже рожает в больнице. Я ему говорю: «Димка, страхуй». Но нельзя снять гастроли. Я перезванивался с ним. Он говорит: «Родила, но понимаешь, один дефект. Нет кисти на правой руке». Я начинаю звонить доктору. Он говорит: «Понимаешь, ребенок очень слаб. Или принимали какие-то таблетки, чтобы был выкидыш, или просто травили», - рассказал Серов. 

Вернувшись в Москву, Александр думал, как помочь малышу. Однако, когда он приехал в больницу, ему сообщили, что ребенок умер. Как сказала его коллега-молдованка, вероятно, Елена так поступила, потому что ребенок был зачат не от него. Спустя время у них уже родилась Мишель. 

На эту тему
Из нового

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Бывшая жена певца поделилась подробностями совместной жизни с артистом. Елена осмелилась рассказать, как артист неоднократно избивал ее, изменял и буквально доводил до сумасшествия. По признанию женщины, все, что сообщает о ней бывший муж на ток-шоу, – ложь и клевета.
Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.02.2018 / 19:01
    Вы меня сегодня изнасиловали Серовым, его дочерью и женой)
  • 09.02.2018 / 19:14
    Практически Все артисты одинаковые-пьющие и гулящие ужас............
  • 09.02.2018 / 19:51
    Серов! Ты придумал новую байку, что жена травила ребенка таблетками,потому,что родила его от другого мужчины. А ты никогда не задумывался,что ребенок мог родится таким, от того,что в то время, ты употреблял алкоголь, и зачатие ребенка произошло в твоем алкогольном состоянии?!
    Очеееень отвратительный, мерзкий мужичонка, похваляющийся своей известностью и знаменитостью!
    Да, было время, когда любили твои песни и тебя,но это время давно прошло !
    Ты решил, что шляясь по каналом ТВ, и обливая помоями жену и женщин,которые любили тебя, это вознесет тебя до небес, но нет, ты опустился ниже плинтуса! Какая же гнилая у тебя душонка!
  • 09.02.2018 / 20:01
    Я верю Серову,что эта гундящая,вялая,со странной речью Леночка сидела без дела и сосала ему кровь!а он жил пел,творил,любил.и бабло зарабатывал,которое поделил жене и дочке.и дочке карьеру строит.
  • 09.02.2018 / 20:52
    Такое впечатление,что в 90 годы или какие там,этот серов вообще ширинку свою не застёгивал!)))бычок-производитель!)
  • 09.02.2018 / 21:16
    Неприятный человек. И дочка поддержала маму. Уж она-то больше знает что и как.
  • 10.02.2018 / 00:13
    Какой же он мерзкий, быдло и врун, забыл рассказать, что сломал ей нос и оплатил пластическую операцию, чтобы она не заявила в полицию!
  • 10.02.2018 / 08:30
    это з гранью добра и зла ...таких скелетов вытащил из шкафа ...жуть жуткая ...и предположить невозможно было , что такой мерзавеЦ !!!!!!!!
  • 14.02.2018 / 01:06
    KOZEL!!!! Kak govorjt cheloveka mozhno vitaschit iz derevni, no is nnego derevnju ne vitschish nikogda. Raskinulsja na kresle kak pauk i vsex obvinjaet. Kakoi on tam pevez! Eto pesni Krutogo klassnie a ne
    servskoe penie.
  • 16.02.2018 / 08:05
    Никуда Серов не уезжал,когда его жена рожала, ребёнок родился без ручки, Он наотрез оказался от ребёнка, жена к сожалению не была против, педиатр, который уговаривал Серовых взять мальчика, говорил, что в остальном ребёнок здоров, ребёнок родился 28 июля 1991года роддоме #4 Новогереево. Надеюсь его усыновили нормальные люди.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо