Васильев буквально осыпал комплиментами 35-летнюю Бузову в новом выпуске передачи «Модный приговор» на Первом канале. Телеведущий отметил, что Оля прекрасно выглядит в купальнике. «У нее очень складная фигурка! Длинные точеные ножки, симпатичная внешность. И лицом, надо сказать, она напоминает Монику Беллуччи», — отметил он.

Теперь же поклонника Ольги Бузовой, привыкшей к негативу в свой адрес, остается только догадываться, как она отреагирует на столь лестное сравнение с актрисой.

Напомним, недавно Оля в очередной раз попала в скандал, негативно отозвавшись о деятельности Владимира Соловьева. Звезда назвала коллегу абьюзером...

не пропуститеБогослов Андрей Кураев об Ольге Бузовой: «Хорошая игуменья из нее получится»

«Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе. Еще раз хочу утвердить свою позицию: никогда не приду к вам на шоу и не позволю пиариться за свой счет!» — негодовала она в личном блоге.

Резкая реакция Владимира Рудольфовича не заставила себя долго ждать. «Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть», — отметил он в беседе со «СтарХитом».

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 2
8 380

Ольга Бузова дала совет, как вести себя в отношениях: «Девчулечки мои, дают – бери»

Ольга Бузова успевает работать над несколькими проектами одновременно. Сейчас артистка представляет жюри в белорусском конкурсе X-Factor, а вчера успела представить очередной выход своего подкаста об отношениях. В рамках шоу звезда порассуждала, как нужно действовать девушкам в общении с кавалерами.
читать статью полностью