Еще недавно Алиана Устиненко жаловалась на то, что Гобозов не торопится видеться с сыном Робертом и не помогает мальчику материально. Теперь же в конфликт между бывшим супругами вмешались родители брюнетки, которые решили проучить нерадивого отца ребенка кулаками.

«Вот так — пришел поздравились сына с днем рождения, а все там напились. Меня не то, что выгнали, а не пустили на праздник! Слово за слово, и тесть накинулся на меня с тумаками. Как он себя ведет! В таких условиях живет мой сын! Хотел забрать сына к себе, но начались разборки из-за того, что я рассказал всем, как отец Алианы занимал у меня денег и не отдал. Что мне сейчас делать? Вызывать полицию и все объяснять? У меня рассечена губа», — негодовал 38-летний Александр.

Напомним, на протяжении последних двух лет о Гобозове было мало что слышно — экс-участник пропал из виду и не выходил на связь с родными. Тревогу били бывшая супруга, мама, которой даже пришлось обращаться к экстрасенсам, чтобы найти сына. Лишь недавно выяснилось, что с Александром все хорошо.

не пропуститеАлиана Устиненко: «Гобозов пропал, даже сына с Новым годом не поздравил»

«В данное время нахожусь в городе Елец, где мы с Андреем Чуевым (он тоже был участником «ДОМа-2», — прим. «СтарХита») занимаемся стройкой. Также провожу праздничные мероприятия — дни рождения, свадьбы и все в этом духе. По поводу личной жизни хотел бы воздержаться — ничего не буду говорить, пусть это останется моей тайной», — рассказывал он недавно.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
120 618

Он вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама

Полтора года назад экс-участник «ДОМа-2» пропал с радаров: Саша вдруг перестал вести блог в Instagram, не выходил на связь с родными. В одно время ходили самые разные слухи, вплоть до того, что он якобы попал в тюрьму. Мама Гобозова даже была вынуждена обращаться к экстрасенсам, дабы найти блудного сына. О судьбе Александра ничего не знала и бывшая жена Алиана. «СтарХит» связался со звездой реалити и узнал, что у него сейчас все хорошо.
читать статью полностью