Александр Градский
Александр Градский

Недавно в СМИ появились снимки Александра Градского в инвалидном кресле. Фанатов не сильно удивила эта новость, ведь еще в 2017 году, когда музыкант получил первую травму ноги, то не стал прерывать участие в съемках «Голоса», так как был одним из наставников сезона. Градского привозили в павильон, где шла работа над проектом, на инвалидной коляске. 

Теперь журналисты вновь сообщили, что Александр Борисович не может ходить. По информации СМИ, летом артисту должны были сделать плановую операцию на ногах, но она не состоялась. Теперь, как поговаривают в звездном окружении, Градскому необходимо экстренное хирургическое вмешательство по замене суставов.

Правда, на видео, которое снято на концерте в театре Александра Градского, тот уверенно стоит на сцене и исполняет песню. 

3 ноября Градскому исполнится 70 лет. Однако, по его словам, возраста он не ощущает. Рядом с ним молодая супруга Марина. Буквально через два дня пара отметит второй день рождения младшего сына Вани. Напомним, у Градского четверо детей, из них двоих ему подарила нынешняя жена. 

Александр Борисович старше своей избранницы более, чем на 30 лет. Об их романе стало известно в 2003 году. И Марина с тех пор является единственной и верной музой Градского. «Мне повезло. Марина — тоже Скорпион. А два Скорпиона — это уже пара, вроде самки и самца. Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной», — признавался ранее артист.

У музыканта есть и взрослые дети: 38-летний Даниил и 33-летняя Мария, рожденные в браке с третьей супругой Ольгой. Сейчас он чаще общается с ними, чем тогда, когда они были маленькими.

По материалам Dni.ru
Фото: Legion-Media