22-летняя Медведева уверена — Трусова способна выполнить прыжок в пять оборотов. А вот Ягудина Женя попросила не разбрасываться едкими словами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«На самом деле Алексей очень много говорит. Особенно у себя в социальных сетях. Я не знаю... Много всего было сказано, прав или не прав? Я считаю, не прав, потому что Саша довольно стабильно выполняет все свои четверные элементы. Если посмотреть на произвольную программу в личном зачете на Олимпийских играх, то она ее откатала безукоризненно и чисто. Контент был выполнен хорошо, в определенном месте и в определенное время, поэтому почему бы не выучить пятерной, если человеку хочется? Это развитие нашего спорта. Почему надо быть против?» — возмутилась фигуристка в беседе с «МАТЧ ТВ».

Ягудин посмеялся над 17-летней Трусовой, потому что не особо верит в ее стремление установить мировой рекорд. По мнению спортсмена, Саше сперва нужно обзавестись наградами и без помарок выполнять произвольные программы.

не пропуститеАлександра Трусова: «Не могу выступать после Олимпиады. Мне очень сложно отойти»

«А нет ли, случайно, желания откататься чисто с четверными и тройным акселем хоть раз? А нет ли желания завоевать хотя бы один титул? Если нет, тогда все нормально. Одних таких мечтателей мы уже наблюдали в Пекине из Японии и видели, к чему это привело! Но он хотя бы двукратный олимпийский чемпион (фигурист имеет в виду неудачное выступление Юдзуру Ханю, стремившегося исполнить четверной аксель», — заявил Алексей.

На минувших Играх в Пекине Трусова стала первой, кому удалось приземлить пять четверных прыжков. Но для победы этого не хватило, олимпийской чемпионкой стала Анна Щербакова. Саша, которая была четвертой после короткой программы, заняла второе место.

Фото: социальные сети, Legion-Media
читать комментарии 3
18 356
Тарасова спасла от алкоголизма, а Тотьмянина – от одиночества. Две Татьяны Алексея Ягудина
Олимпийский чемпион 2002 года достиг наибольших успехов в карьере при сотрудничестве с Татьяной Тарасовой. Алексей Ягудин недаром считал тренера второй мамой: Татьяна Анатольевна помогла ему не только достичь побед, но и избавиться от пагубных привычек.
читать статью полностью