Первое появление новой жены Панина состоялось в рамках шоу «Звезды сошлись». 40-летняя Ева не скрывала, что стала супругой звезды фильма «Жмурки» Алексея Панина. По ее словам, они официально зарегистрировали брак месяц назад, но решили сохранить это в тайне.  

Тарлакян призналась, что впервые близко познакомилась с 43-летним актером год назад в общей компании, и он ей сразу понравился. Когда их общение стало более неформальным, Панин рискнул привести женщину домой и представить ее дочери.

«С дочкой Алексея Нюсей я познакомилась через месяц наших отношений. Она очень похожа на папу характером, в нее просто невозможно не влюбиться», — сказала избранница Панина в эфире НТВ.

Сейчас пара проходит непростой период в отношениях, ведь у актера умерла мама — из-за чего он сильно переживает. Правда, новая спутница отметила, что горе не сломило актера: «Я его очень поддерживаю. Сразу скажу, что Леша не выпивает, он уехал в Испанию».

не пропуститеСтала известна причина смерти матери Алексея Панина

К слову, Ева стала второй официальной женой Панина. У него есть дочь Анна от фотомодели и актрисы Юлии Юдинцевой. А вот официальный брак у него был зарегистрирован с Людмилой Григорьевой. Они прожили год.

Фото: Legion-Media, Instagram
114 962

«Прости меня»: Алексей Панин обратился к умершей 9 дней назад матери

Алексей Панин долго не комментировал личное горе. Однако в день девятидневных поминок он решился опубликовать печальный пост: актер трогательно обратился к родительнице и поблагодарил ее за все, что она для него сделала.
читать статью полностью